妖精的尾巴吧 关注:1,651,159贴子:34,063,029

『160627』【公会·同人】【斯雪】【夏露】【原創】那名為暗

只看楼主收藏回复

小林初次發文,請多多指教。文章有點渣,小林為學生黨,更新不定時
主CP:斯雪,夏露(應該會寫)
副CP:其他
一樓發鎮樓圖
鎮樓圖圖源:動畫截圖

来自Android客户端1楼2016-06-27 14:50回复
    先發斯雪

来自Android客户端2楼2016-06-27 14:51
      可以

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-06-27 14:51
        其實標題叫那名為暗戀的花朵

来自Android客户端6楼2016-06-27 14:53
          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-27 14:53
            度娘吞了

来自Android客户端8楼2016-06-27 14:53
              我名叫雪乃·阿古丽亚,是剑咬之虎的星灵魔导师。虽然之前曾经被公会驱逐过一次,但是全靠斯汀大人,现在我又能待在我一直向往的地方了!但是不知为什么斯汀大人这阵子有点奇怪呢。

来自Android客户端9楼2016-06-27 14:53
                剑咬之虎 「斯汀君,你这阵子是怎么了?刚刚才挽回雪乃留在公会的心哟!」一只红色的小猫正对着一个慵懒地趴在桌子上的男子说。 「呃……雷克特,有什么事吗?」被唤作斯汀的金髪男子回过神来后回答 「唉~」雷克特叹了一口气,转而走向一个黑发男子的方向,问:「呐~呐~罗格知道斯汀是发生了什么事吗?」 「呃?」被唤作罗格的男子看了看斯汀,说:「你们吵架了吗?」 『我的天啊!罗格,你是哪只眼看见我们吵架啊! ! !唉! 真不应该问他~嗯,斯汀君做任务的时候是更我在一起的,而斯汀君不做任务的时候大多是留在公会。哈哈!所以这公会肯定有人是知道的! 』当雷克特为解开了一个难题而开心时,一个金髪,带着帽子和面具的男子走了过去,问:「怎么了,雷克特?你好像很开心呢。发生了什么好事吗?」 「哦~是路法斯。你知道斯汀君最近发生了什么事吗?」雷克特问道 「嗯……」路法斯看了看斯汀,说:「这样的斯汀记忆中没有呢~」雷克特听后叹了口气

来自Android客户端10楼2016-06-27 14:54
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-27 14:54
                    有人喲(樓主太感動了)

来自Android客户端12楼2016-06-27 14:54
                      接上
                      「但是……若一定要说什么事的话,那就是前几天斯汀兴致勃勃地向雪乃邀请,好像说要一起出任务似的,不过……」雷克特双眼发亮地问:「不过?」「不过,雪乃认为公会会长的职务已经十分辛苦了,有时间的话,还是多作休息比较好,所以拒绝了。」路法斯认真地回答 「嗯,是这样的吗?但是为什么斯汀君会变成这样的?只不过是被人拒绝了,斯汀君可是很强的哟!」雷克特不明所以地问 「唉!这我不能回答你啊!你就等雪乃回来后,再看 看斯汀的反应吧」路法斯无奈地回答『唉!果然是物似主人型哟,怎么这么迟钝? !说起来现在妖精的尾巴还想突然多了几对情侣。哈哈,不寻常呢! 』路法斯在无人看见的角落,“微笑”起来。坐在会长位置正努力重拾干劲地批改文件的斯汀不以为意地打了一个冷颤。

来自Android客户端13楼2016-06-27 14:55
                        路法斯在這裡是擔當米拉紅娘的位置

来自Android客户端14楼2016-06-27 14:56
                          今天晚上可能再更,看情況和吧裡人數

来自Android客户端15楼2016-06-27 15:07
                            順帶一提,雪乃下一更會出場

来自Android客户端16楼2016-06-27 15:08
                              这时一个银发女子从门口走了进来,路法斯一面看好戏的样子,说:「真是一说曹操,曹操就到呢~」然后,路法斯走过去跟银发女子说:「雪乃,早哟!今天怎么这么晚啊?」身穿蓝色吊带背心的雪乃有点惊讶地说道:「是吗?路法斯大人,那我明天会早点」,心想:『路法斯大人好奇怪呢? !我每天都是差不多这个时间的哟!难道我做了什么错事? ! 』于是,雪乃就陷入了沉思。这时,路法斯细细地说了一句「因为有人可是等不及的啊」说完,瞄斯汀一眼就从雪乃的身旁离开了。

来自Android客户端17楼2016-06-27 15:44