格来云游戏吧 关注:11,824贴子:149,250
  • 39回复贴,共1

本吧规定介绍,以及挖坟帖,侮辱他人等不文明行为的声名。

只看楼主收藏回复

首先呢,如果大家对格来云游戏有相关的建议或者意见,可以给我们提出来,我们一定有则改之,无则加勉。向来我们都是坦诚面对用户的反馈和建议的 ,也希望各位用户做到起码的尊重和理解宽容。
至于出现侮辱性言语,或者一些有谩骂性字眼词语,以及用小号发帖,挖坟,扰乱贴吧正常秩序,进行人身 ,地域,等各项攻击者。首先,请您停止这样的行为,我们在此重申,公民享有平等的人身尊重,如果人身受到言语侮辱等相关攻击,根据刑法第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。您的行为不但是对他人造成伤害,并且是违法行为。
再次,如果我贴吧的各位用户收到侮辱,歧视,地域攻击等侮辱时,可以截图发在本帖,我们会视情节严重及时处理,如若情节特别严重,屡教不改者,我们也会拿起法律的武器,依法维权。
在此,我们感谢玩家一直以来的支持,没有你们的支持,我们也无法成长到今日。感谢我们一直以来的用户的支持和配合。我们一定会更好更快的解决问题,帮助大家解释问题,如果大家有什么想反馈,或者有什么好的意见或者建议,我也非常期待看到大家的帖子。
贴吧的完善和发展靠的是每个用户的支持和配合,包容和理解。我们会本着游戏人的最爱热情和诚挚谢意,用心维护贴吧的方方面面,多做活动,多多带给吧友福利,也会定期通知吧友我们现在的状况和所面临的问题与挑战。也非常感谢一直以来部分吧友帮助我们回答问题,耐心为更多玩家带来更好的游戏体验,在此,我真诚的和各位帮助过,支持过我们贴吧的用户说一声:谢谢!
除此之前,在这里我为大家解释一下本贴吧的功能:本贴吧为格来云游戏玩家提供分享和沟通的空间,但对官方禁止的格来云游戏帐号借号、租号、换号、买卖号类帖子将及时删除,发此类内容的用户可能被禁言。同时提醒广大玩家,我们接到大量在类似过程中遭遇经济损失的投诉,官方对平台外的交易活动不参与不负责,也请玩家尽量规避。
另外,对于常规的广告、恶意竞争或攻击、不文明语言、敏感信息或图片等内容,管理员会按惯例和自己的理解对帖子和发帖人进行相关处置,每个人看问题的角度不同,如果给部分贴友带来不快敬请理解。

2017星域大作「天衍录」2月24日精英终测,邀您共探星域

首款星域幻想大作新游戏,颠覆传统三角职业“战法牧”,体验更多职业乐趣,重新定义星域网游,全新技能符文体系相生相克,多人PVP热血倾情燃爆星域!

广告
那货简直无聊到极致,有话好好说嘛,我们讲道理,

收起回复
举报|2楼2016-06-27 11:54
    赞框姐 支持框姐

举报|3楼2016-06-27 11:55

举报|4楼2016-06-27 11:55
        开口说话 就看出来教养喂了狗了 这对性的谩骂

举报|5楼2016-06-27 11:56
          我们爱玩格来云游戏,是真正喜欢格来云游戏的玩家,我如果遇到游戏方面的问题直接找框姐请教沟通就好了,真心鄙视诋毁和侮辱格来云游戏的人,你娘亲没教过你好好做人么,有种出来,我当你妈再教育你一遍

收起回复
          举报|6楼2016-06-27 12:07
            这个问题有很多人问,xboxone手柄能用吗?如果不能用,是否考虑能够让他在格来使用(毕竟xboxone手柄是一款玩着很舒适的手柄)@框框41

图片不错,我表示只看了图片

举报|来自Android客户端9楼2016-07-06 18:54
              翻了那么多帖子 吧务的回帖率真是可怜 说好的坦诚接受建议呢 看见有人艾特吧务 吧务也没回 这样真的好吗

举报|10楼2016-07-09 07:22
                框框姐,我想成为核心玩家可以吗@框框41

举报|来自Android客户端11楼2016-07-23 19:08
                  广告
                  同上~微博上说发邮箱也不回复

举报|来自Android客户端12楼2016-07-29 12:06
                    史上最惨吧务,但你要问我滋不瓷滋瓷格来云,我是滋瓷的〜( ̄▽ ̄〜)(。・ω・。)ノ♡

举报|来自Android客户端13楼2016-08-02 01:15
                      框框姐,为什么我更新是安卓市场

举报|来自Android客户端16楼2016-08-15 19:11
                        苹果手机怎么下载啊

举报|来自iPhone客户端17楼2016-08-23 22:08
                          水水水

举报|来自Android客户端18楼2016-08-25 10:42
                            地铁上,一小孩吵着想玩旁边帅哥的乐视max2,妈妈无奈跟他说:"小孩子不懂事,你能借他玩一下吗?一会就还你!"帅哥没同意,小孩哭得更厉害了。一妹纸看不过去,拿出自己的iPhone6s递给那小孩,鄙视地对帅哥说:"玩一下还能玩坏啊!"刚说完,小孩重重地把手机摔地上,哭道"我不要iPhone6s"妹子上去就是一巴掌:“乐视max2有什么好。” 小孩捂着脸回答道:

官方禁止的格来云游戏帐号借号、租号、换号、买卖号类帖子将及时删除,发此类内容的用户可能被禁言,请各位须知。

收起回复
                            举报|21楼2016-09-13 10:25
                              傻逼好像每一款游戏都是你们开发似的,都要钱钱钱

格来云并不吭钱,真的这是我的真心话,平民玩家都玩得起,其实我很穷的没钱买电脑,第一次发现格来云可以玩电脑很开心但是发现要钱就失望了先,玩久了发现赚钱很容易,冲个会员而已我现在都可以买包月游戏了,不差钱,永远支持格来,支持框框41,

希望服务器能弄弄

补充规定:本贴吧禁止卖免流等相关帖子!谢谢!还是建议各位玩家使用wiff

举报|26楼2016-12-06 11:01
                                格来云游戏太少了,还有y格来云的硬件要升级了

举报|来自Android客户端28楼2016-12-18 23:34
                                  @框框41 框框姐我想成为核心玩家可以吗?

举报|来自Android客户端29楼2017-01-26 12:45
                                    @框框41

推荐应用