口袋妖怪吧 关注:1,052,530贴子:31,989,050
  • 29回复贴,共1

新人购机,想咨询吧里的前辈

只看楼主收藏回复

本人想买一部n3dsxl 发现淘宝上几乎全是日版
难道只能在美亚上买吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-06-27 01:45回复
    希望大家可以帮助我一下,谢谢~

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-06-27 01:45
      不要沉额

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-06-27 01:50
        颜控表示美版的配色都好丑。。。。日版为什么就那么多种类

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-06-27 01:51
          莫名flop。。睡了。。明天还期末考

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-06-27 01:57
            不在乎钱的话可以收美版限定机

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2016-06-27 02:05
            收起回复
              我是在bestbuy 买的美版

IP属地:美国10楼2016-06-27 02:30
                全是美版

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-06-27 04:36
                收起回复
                  你某宝上搜的时候加"美版"两个字啊,不过某宝现在卖美版机的少是真的,还死贵美版新大三就2种颜色,限定机也有几种。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端14楼2016-06-27 10:17
                  收起回复
                    美亚直邮吧,或者bestbuy,gameshop等等转运

IP属地:河南15楼2016-06-27 14:27
                    收起回复
                      我也想买美版的然而在国内某宝卖的美版感觉都很不靠谱

IP属地:广东16楼2016-06-27 15:57
                      收起回复
                        美版口袋的价格都很贵,还是日版吧价格便宜。

IP属地:福建17楼2016-06-27 16:16
                        收起回复
                          推荐楼主买美版,我有一日版机和美版,日版机完全看不懂。。。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-06-27 23:29