夏露吧 关注:87,825贴子:3,148,270

【夏露】那么难堪的事说不出口啦(r18|短|小白文)

只看楼主收藏回复

一楼镇
真岛?!
这里优子
文笔小白
多多指教

来自Android客户端1楼2016-06-27 01:07回复
    这只是一。。。。
    文风好怪。。。
    我明明走的欢脱路线。。

来自Android客户端11楼2016-06-27 01:58
      好看呀,很有原著風

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2016-06-27 07:27
      收起回复
        露西和纳兹进展的好快哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-06-27 10:13
        收起回复
          萌新围观。(๑•ี_เ•ี๑)

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-06-28 21:19
          收起回复
            重新整理了一下,下一次会有r18吧。。。

来自Android客户端18楼2016-06-28 21:20

IP属地:美国来自Android客户端19楼2016-06-28 21:21
              收起回复
                @夏露萌萌哒 我开文了忆子,帮我指点一下啊QvQ

来自Android客户端20楼2016-06-28 21:25
                  作为开头不错,唯一吐槽的地方就是门票了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-06-28 21:27
                  收起回复
                    这是一篇肉文!

来自Android客户端23楼2016-06-28 22:25
                      哎哟我的天我的天我的天!刚进来就看到了r18这几个大字然后我整个人都不好了,好奇6/27写啥了感觉被吞了?

来自iPhone客户端24楼2016-06-29 10:16
                      收起回复
                        准备什么时候发肉肉
                        话说更文时@我好吗?

来自Android客户端25楼2016-06-29 12:19
                        收起回复
                          (2)
                          天微亮,露西便被纳兹吵醒。
                          “露西露西~快起床啦,要去交任务啦”
                          “爱撒~要去游泳要看夏露露穿泳装”
                          起身。
                          揉揉惺松的睡眼,耳边不断响着“露西好懒”之类的话。
                          今天要交任务了呢,想起自己要将自己辛辛苦苦挣得房租,即将要被那一脸奸商样的马哲先生骗走,而且还不能抱怨,露西就很肉疼。

来自手机贴吧26楼2016-06-29 19:19

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2016-06-29 20:32
                            收起回复