口袋改版资源吧 关注:220,379贴子:1,444,384

【直播】我!就是大吾!钢系通关冠军的旅程!

只看楼主收藏回复

小白第一次直播 因为主人公是大吾 所以索性用钢系通关 最终打联盟时是4钢2交通 好了直播开始啦

IP属地:四川1楼2016-06-26 19:45回复
    大家多多捧场 我使用的钢系和大吾在宝石中的队伍是不一样的 相信大家也能理解

IP属地:四川2楼2016-06-26 19:45
    收起回复
      常规取伤药 常规刷主宠 这只就不错啦 撒钉受什么的哈哈

妈妈变成一个员工了在我家要搞基吗

IP属地:四川5楼2016-06-26 19:51
        怎么老是有号发这种东西百度也不管管

IP属地:四川6楼2016-06-26 19:52
        收起回复
          你家不是那小丫头吗 谁来着死傲娇不跟宝石主角表白那个

此作飞空不能用比较麻烦哦 不过不影响

IP属地:四川7楼2016-06-26 19:55
          收起回复
            个人习惯 升升级再去打小瑶

噢这小丫头是水晶啊 那你喜欢我不

IP属地:四川8楼2016-06-26 19:58
            收起回复
              翅膀攻击威力有80嘞

IP属地:四川10楼2016-06-26 20:01
                特性有点缺陷 不过反正是受 最后都是撒钉寄生的

IP属地:四川12楼2016-06-26 20:08
                收起回复
                  这是一只闪光的铁哑铃哦就决定是你了

IP属地:四川13楼2016-06-26 20:11
                    吔屎啦你

感谢什么 反正你最后也是我的

wow自爆诶 可是我要大爆炸

出森林来到那什么市 一栋有招牌的小房子里有一字斩 (原谅楼主真记不住名字

IP属地:四川14楼2016-06-26 20:15
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-26 20:18
                      收起回复
                        因为用钢系但却没有钢系技能而且有些还被克制的情况下 很艰难的打过去了
                        道馆馆主:杜鹃
                        使用精灵:小拳石 隆隆石 朝北鼻 会健美山崩地裂 记得概率携带气腰

IP属地:四川16楼2016-06-26 20:20
                          出门触发剧情 不是抢东西的

这洞可以啊两龙啊

不知是我人品差还是怎么这铁哑铃巨难抓 这就是所谓的傲娇吧然后我花光所有钱 看抓不到你

IP属地:四川17楼2016-06-26 20:24
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2016-06-26 20:32
                            收起回复
                              这里铁哑铃抓了以后就可以过去啦 不用碎石 过去以后就是绿荫镇

格斗道馆在这里啊 这是以前的故事背景啦 宝石的主角还没有开始冒险的时候吧 是不是真的我就懒得考证啦

这次还是很轻松的 盔甲鸟防很厚 加上80威力的翅膀攻击 很轻松就过了

IP属地:四川19楼2016-06-26 20:33