2727吧 关注:21,370贴子:547,120
  • 12回复贴,共1

【原创】死者(短篇,诡异向)

只看楼主收藏回复

1.这次的特别短小
2.依旧是没什么感情线的诡异短篇
3.文笔渣了好多
4.我怀疑不太好懂
5.其实我最近在重新写杀人魔先生,但是我发现自己文笔变得渣了好多
6.如果以上没有问题的话
7.观看愉快!
BY:被世纪末彼岸花丛中的死之结界所困住的黑君

IP属地:北京1楼2016-06-26 17:51回复
    交代一下阅读时候的注意事项。
    当你遇到*的时候,代表接下来的内容的视角已经切换了。
    虽然文是第三人称的,但是还有有不同人的视角的_(:зゝ∠)_
    当你遇到【的时候,后面加的是心理活动,注意,半个括号是心理活动,整个括号【】是一个特定的名称或者线索啥的玩意。
    剩下的没什么了。
    阅读愉快!

IP属地:北京2楼2016-06-26 17:54
      哎,以前我一个短篇能写10000字,现在一个短篇连三千都不到【心痛】

IP属地:北京4楼2016-06-26 17:55
        并没有人看【悲伤

IP属地:北京5楼2016-06-27 11:53
          QAQ智商低难懂

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-07-04 00:10
          收起回复
            眼前一黑这个词出现次数比较多很出戏的,莫名有种鬼畜区的感觉,所以……

来自Android客户端7楼2016-07-04 00:45
            收起回复
              这篇文也好好看

来自Android客户端8楼2016-07-06 01:58
                很有意思

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-08-23 18:42
                  好混乱。。。。`泽田纲吉'是泽田言纲?泽田言纲应该是`太阳神拉'吧。。。所以[死者]是沢田纲吉。•﹏•

来自Android客户端10楼2016-08-25 19:23
                    lz也看小蓝和小绿

来自Android客户端11楼2019-02-23 01:43
                      被吞了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-02-16 15:41