神雕侠侣吧 关注:154,342贴子:3,333,621

【雕书墨香】一见杨过误终身

只看楼主收藏回复

有谁喜欢郭襄,真心心疼她
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话;
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。
大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家;
其实我只是喜欢峨嵋的雾,像十六岁那年绽放的烟花。
我路过海的时候海不说话,我走过山的时候也听不到回答;
我骑的毛驴步步滴滴答答,悠悠飘向远处可从不想要回家。

来自Android客户端1楼2016-06-26 15:01回复
    为什么木有人。。。

来自Android客户端2楼2016-06-26 15:12
    收起回复
      没钱上网吧了 ,
      这号是我多年的心血 . 重点是性价比非常高 , 只需要你能接受的价格就能买到意想不到的配置 `
      https://www.jiaoyimao.com/goods/1466858129308416.html?from=T160
      链接有附图

IP属地:广东4楼2016-06-27 18:50
        无感

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-06-27 18:56

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-06-28 14:37
            我也好喜欢她,小时候看的时候也不是知道杨幂,就是觉得她好好看

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-06-28 21:26
              很为郭襄惋惜,只可惜她已经见过了杨过,其他所有人都变成了将就

IP属地:辽宁来自Android客户端61楼2016-07-01 14:08
              收起回复
                喜欢

来自Android客户端74楼2016-07-02 23:13
                  下载贴吧客户端发语音!
                  我愿意陪以陪你终身

来自Android客户端75楼2016-07-03 00:41
                    哈哈聊天误终身

来自Android客户端78楼2016-07-03 08:57
                      黄晓明和刘亦菲版本神雕侠侣,唯一让我看下去的就是因为刘亦菲和杨幂,喜欢这个版本的郭襄,最喜欢的杨过还是古天乐,最喜欢的小龙女是李若彤

81楼2016-07-03 15:26
                      收起回复
                        我也喜欢郭襄

来自Android客户端89楼2016-07-04 11:04