魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,849,534

特弗雷—火斗士爆炸【性输出】6万以上

只看楼主收藏回复

以前发过一个帖子说火斗士1挑3扛水瓦的帖子被质疑了,我再发一贴水一下他到底有多猛!云阙醉香楼有很多暗牛光术士暗人鱼这类队伍,我昨天用火斗士暗DK配合赢了一场,火斗士连暗牛都能扛住,何况渣渣水瓦?水瓦暴走三四次都打不死火斗士!【那些说我火斗士就打一些弱逼的看清楚了!为了截图并没有挂机打,可以看到还不是极限输出

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-06-26 12:19回复
    TM我只是友好的点名,今晚别打我

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2016-06-26 12:20
    收起回复
      怎么上的符文

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-26 12:21
        求面板

IP属地:安徽6楼2016-06-26 12:22
          面板去翻旧帖子或者进游戏评价区看,不想发这里了帮我上一次热门吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-06-26 12:25
          收起回复
            火斗士666但是我有暗刺客

来自iPhone客户端8楼2016-06-26 12:26
            收起回复
              是个不错的配合。。。减伤。。破防。。可以打后手。。麻烦问下符文怎样。。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-06-26 12:29
                这个东西很叼的。。今天被一挑三搞爆了

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2016-06-26 12:33
                收起回复
                  水衣服 啪啪啪 啪

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-06-26 12:35
                  收起回复
                    干的就是你

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-06-26 12:36
                    收起回复
                      萌新瑟瑟发抖,楼主结算前这样打吗

13楼2016-06-26 12:43
                      收起回复
                        不放面板你就是耍流氓

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-06-26 12:43
                          不放面板你就是耍流氓

IP属地:湖南16楼2016-06-26 12:45
                            并没有抽到....火系输出目前我只有火偷

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2016-06-26 12:51