南京理工大学吧 关注:276,997贴子:4,948,576

南理工计算机咋样

只看楼主收藏回复

山东的,649分4967名,想去南京,南大和东大考不上,正在纠结南航和南理工,好纠结好纠结好纠结,南航那边说硬件条件挺好的,南理工呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-06-25 15:53回复
    好啊,我就是计算机院的

来自Android客户端3楼2016-06-25 15:58
    收起回复
      东南不够吗,说不定够呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-25 16:02
      收起回复

来自Android客户端6楼2016-06-25 16:09
          5000名干嘛来南理呀

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-06-25 16:27
          收起回复
            南航

来自iPhone客户端8楼2016-06-25 16:29
              讲真的能去985就去985吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-06-25 16:31
              收起回复
                南理工计算机就业很好,江浙沪很吃香。不过建议先试试东南

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-06-25 16:33
                  @qbnmmm

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-06-25 16:34
                  收起回复
                    和南航比的话还是南理工好吧,至少是ESI全球前1%

IP属地:黑龙江12楼2016-06-25 16:47
                    收起回复
                      又到了和南航撕逼的时候了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-06-25 19:08
                        我们南理工在江苏排第三,第一是南大,第二是东南。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-06-25 19:09
                          我也是山东的,当年9000+来了计院,怎么说呢,感觉你这排名来计院是不是有点亏?不过看个人意愿啦,我们院就业前景、升学什么的都还不错

15楼2016-06-25 20:00
                          收起回复
                            山东学弟啊 我是计算机院的 山东人

来自Android客户端16楼2016-06-25 20:04
                            收起回复
                              别去计算机院吧,你这个分数去电光院更好,我当时5500

来自iPhone客户端17楼2016-06-25 20:07
                              收起回复