山东泰山吧 关注:2,771,271贴子:72,720,337

【预告】足协杯第4轮 6月29日周三 上海申花-山东鲁能

只看楼主收藏回复

【比赛对阵】上海申花-山东鲁能
【比赛性质】 2016赛季足协杯第4轮
【比赛时间】 6月29日 周三19:35
【观赛场地】上海虹口足球场
【直播地址】山东体育 PPTV等
【预测比分】申花3:0鲁能
知道为什么鲁能还是难求一胜么,我知道,因为都想着还有个足协杯,还有个亚冠,中超只是赛程太密集罢了,不是真正实力。殊不知,自己就这个水平而已。等到足协杯淘汰,亚冠淘汰,谁都可以来进你几个球了,或许才可能绝境逢生吧。马加特,我就问你,你怕了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-06-25 12:55回复
    海报都没人做了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-06-25 12:56
    收起回复
      过去了然而十五分钟

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-06-25 13:19
      收起回复
        路线图呢,我打算在球队最困难的时候,远征上海,为球队加油!求个路线图

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-06-25 13:22
        收起回复
          我去。

来自Android客户端6楼2016-06-25 13:27
          收起回复
            预测错误!鲁能有球!这球最后大小球滚球能滚到9.5/10。鲁能一个,你猜下比分

来自iPhone客户端7楼2016-06-25 13:28
            收起回复
              别让你预测对了!!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-06-25 13:32
              收起回复
                前排

来自Android客户端9楼2016-06-25 13:56
                收起回复
                  人工置顶

来自Android客户端10楼2016-06-25 13:56
                  收起回复

来自Android客户端11楼2016-06-25 13:58
                    收起回复
                      放弃足协杯和亚冠,专心保级吧。

IP属地:山东12楼2016-06-25 14:09
                      收起回复
                        不过输赢,只要能敬业,都是我的最爱

来自Android客户端13楼2016-06-25 15:48
                        收起回复
                          唉,顶置贴这么久都没几个人回

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-25 15:49
                            然而已过去两小时

来自Android客户端16楼2016-06-25 15:50