气质吧 关注:349,942贴子:1,302,979

善良没用 你得漂亮

取消只看楼主收藏回复

“你低声下气的样子不漂亮”

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2016-06-25 11:03回复
    关于气质 我自己觉得是一种只可会意不可言传的东西 在大众的眼里气质的女孩好像都只是黑长直 安静 走路没有声音 与她相配的一条长裙。要我来说的话这可能有点妈妈思想了,同样一个长的漂亮的女孩这样做,可能非但没有人喜欢她反而取笑她东施效颦。因为气质是由骨子里散发出来的 由内往外的。

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2016-06-25 11:11
    收起回复
      所以 怎么变成一个有气质的女孩 首先你得自信 不管你长的漂不漂亮 你得自信。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2016-06-25 11:16
      收起回复
        自信的女孩总能在她身上看见一种朝气的美。多对镜子笑笑,找到自己最美的表情。找到最合适自己笑的角度。以后笑的时候就不要笑的前仰后合的 给人印象很差的

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2016-06-25 11:18
        收起回复
          八卦是大忌,如果以前有那么现在就得改。特别是男孩特别讨厌 试想 一群女生在叽哩巴拉的聊这个聊那个 一个女生安静的做自己的事 别人看来谁的教养高一点呢?

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2016-06-25 11:24
          收起回复
            说到教养,教养对女孩子来说真的很重要。不要以为你整天和这个开玩笑和那个开玩笑,一副你很天真你很活泼你很可爱的样子。在别人眼里你其实是个邱莹莹。

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2016-06-25 11:28
            收起回复
              现在说一说生活中那些有礼貌的小细节。

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2016-06-25 11:38
              收起回复
                1.对服务员有礼貌。
                (有一句话这么说来着 一个人是否有教养 在于他对服务员的态度)

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2016-06-25 11:40
                收起回复
                  2.无论你们有多熟 接受了别人的帮助一声“谢谢”不能少。

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2016-06-25 11:41
                  收起回复
                    4.夏天女生穿短袖的时候 做一些类似弯腰的动作记住捂住胸口。

IP属地:云南来自手机贴吧18楼2016-06-25 11:44
                    收起回复
                      5.喝瓶装水不是整个瓶口都塞到嘴里。

IP属地:云南来自手机贴吧19楼2016-06-25 11:44
                      收起回复
                        6.出门穿衣服不要多新,但是要整洁。哪怕跑道楼下买菜也请换衣服 万一你遇到了男神呢。

IP属地:云南来自手机贴吧20楼2016-06-25 11:46
                        收起回复
                          6.不要抖腿。不要驼背。不要说脏话。

IP属地:云南来自手机贴吧21楼2016-06-25 11:47
                          收起回复
                            8.打哈欠的时候遮点嘴。

IP属地:云南来自手机贴吧22楼2016-06-25 11:48
                            收起回复
                              不要随意的指别人 虽然是无心的 但是很不礼貌

IP属地:云南来自手机贴吧24楼2016-06-25 11:53
                              收起回复