三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,121

突然发现贾诩不能挂闪电了

只看楼主收藏回复

单挑的时候,我贾诩华佗,对面香香周泰,我挂闪电,触发帷幕,结果闪电直接不见了。是系统bug,还是贾诩技能改了以后都这样?你们最近玩贾诩挂过闪电么?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-06-25 03:10回复
    看牌局,我挂完闪电触发帷幕,原本闪电应该到二号位香香身上,香香应该先判定闪电,结果并没有,闪电直接消失了。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2016-06-25 03:13
      突然发现有人不看公告的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-06-25 03:22
      收起回复
        一直觉得是不能自己挂的。。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-06-25 04:36
          火星三叶草。以前的那叫BUG,现在是bug修复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-06-25 08:58
          收起回复
            什么?这叫bug?贾诩弱了一大截啊!张角贾诩打不过小乔甘宁了

来自Android客户端9楼2016-06-25 09:14
            收起回复
              以前能挂是bug,现在修复了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-06-25 09:16
                本来就这样,何谈削弱

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-25 14:14
                  可以暗着挂

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端14楼2016-06-25 15:31
                    我挂黑色闪电,触发帷幕,闪电到我下家去了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-25 15:52
                    收起回复
                      可以说说公告吗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-06-26 16:15
                      收起回复
                        这组合败给香香只是时间问题

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2016-06-26 17:46
                        收起回复
                          不开心,以前就喜欢玩甲鱼挂黑闪电

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-06-26 19:20