摄影吧 关注:3,120,276贴子:12,703,743

新手求推荐相机

只看楼主收藏回复

暑假想入手一个相机 现在还在想买哪款对新人比较容易上手 求大神推荐下面三款哪款好点 佳能750D/ 700D / 70D

来自Android客户端1楼2016-06-24 20:42回复
    750D吧 我高三时入的 挺容易上手 以后直接上全幅

来自Android客户端2楼2016-06-24 20:47
    收起回复
      750d

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-24 21:01
        佳能大法好啊

来自Android客户端9楼2016-06-24 21:03
          70和700.750是一个段位的?

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-06-24 21:03
          收起回复
            开始我就相中700d的后来买了尼康7100

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2016-06-24 21:20
            收起回复
              先买个d7100,啥时候把快门按坏了啥时候上全副

来自Android客户端13楼2016-06-24 21:30
              收起回复
                想买70D怕买了700D一年就要换

来自iPhone客户端15楼2016-06-25 00:03
                收起回复
                  楼主你想经常带出门,带身边么。。想的话。。索尼大法好。。去微单吧。或无反。。洗洗脑

IP属地:海南来自Android客户端16楼2016-06-25 00:38
                  收起回复
                    7100吧,这个不错,新手可以玩几年了

来自iPhone客户端17楼2016-06-25 00:43
                    收起回复
                      直接上5d3

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2016-06-25 00:58
                      收起回复