白槿湖吧 关注:5,145贴子:193,919

【唯爱湖心。花容】其实我们都一样

只看楼主收藏回复

多少澎湃如海如今成了感慨

来自Android客户端1楼2016-06-24 20:22回复
    时隔这么久,我又回来了。
    你好!快毕业的花容🌻
    有很多很多的话留着以后慢慢说。
    来这学校两年了,今天,遇上了大暴雨,风大雨大,我们的心更大。冒着大雨,一路狂奔到寝室,再加上全校停电,全身湿漉漉的,换了衣服就躺在床上,拿着手机等着电来,然后,充满明天回家。值得庆幸的是全寝室就我电最多(哈哈哈,被全寝室嫌弃死)而我们在一起的时间只剩下最后一周了…班主任老师让我们自个放假回家同家人商量好是否要继续读书的问题。其实,我们都一样,是很迷茫的。分别,大家都不愿提起这个话题,害怕自己忍不住想哭。真的很难想象毕业的那天是什么模样…

来自Android客户端3楼2016-06-24 20:41
      么么

来自Android客户端4楼2016-06-24 21:05
      收起回复

来自Android客户端5楼2016-06-24 21:07
        收起回复
          21:02
          刚刚查完高考分数,还算满意的是语文,最不满意的是数学,不管怎样,也就专科了吧,不打算复读,觉得复读好累,就那样吧,既来之则安之吧。
          另:恭喜湖吧终于解封了

来自Android客户端6楼2016-06-24 21:11
          收起回复
            一样的坚强

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-24 22:06
            收起回复
              花容啊好久不见
              我也好久没来贴吧了刚好看见湖吧解封了

来自Android客户端8楼2016-06-25 12:37
              收起回复
                花容晚上好。湖吧终于解封了!!不过为什么我只能刷出来前几个贴!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-06-25 18:39
                收起回复
                  有时候真的很想哭很想哭。
                  想了很久很久
                  家庭条件+自身原因
                  😔😞

来自Android客户端10楼2016-06-26 11:09
                  收起回复
                    别不开心,晚安。

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2016-06-27 02:45
                    收起回复
                      猜猜我是谁

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2016-06-27 02:45
                      收起回复
                        有些事情真得自己斟酌。
                        要怎么说呢?
                        人多我就去 人少就不去了
                        (昨晚上班主任没有提起这个话题)
                        马上今天有两个考试 心理学+军师体育 加油

来自Android客户端13楼2016-06-27 06:38
                          祈祷能够考好
                          加油 珍惜这么几天😞

来自Android客户端14楼2016-06-27 06:39
                            高考成绩出来了,考得好的不开心,考得差的也不开心,不要不开心了

来自Android客户端15楼2016-06-27 09:35
                            收起回复
                              明天军体考试 加油
                              可能还要照毕业照😔
                              真的好好珍惜这么时光吧
                              突然在空间看见13级的学姐们发 在重师的照片怎么说呢,变化很大 “大学真的是座美容院?” 答案不知道 。只有自己去了才知道,既担心又兴奋 。期待大家能够相聚在重师

来自Android客户端16楼2016-06-28 22:02