林书豪吧 关注:255,613贴子:7,551,389

回复:【2016中國行】2016.06.24-27 北京站_小林動態消息匯整

只看楼主收藏回复

有人知道林在北京的酒店吗?

IP属地:毛里求斯来自Android客户端97楼2016-06-24 20:28
    不要去守酒店啦,去参加林的活动比较好

98楼2016-06-24 20:38
    收起回复
      亲们 明天是在太古里嘛??我要去!!

IP属地:北京来自手机贴吧99楼2016-06-24 21:17
      收起回复
        林去北京坐的高铁,在飞机场是等不到人的

来自手机贴吧100楼2016-06-24 21:58
          林吧和林

来自Android客户端101楼2016-06-24 22:51
          收起回复
            我林的扎头皮筋哈哈哈~

来自Android客户端102楼2016-06-24 22:52
            收起回复
              分享几个小林的暖心细节,下午去参加直播,开始准备的时候,林在我正对面坐着,精神不是太好,低着头,然后我摇手机的手牌,林正好抬头看到了,我冲他笑,他立马就冲我笑~
              还有一个是我林在旁边等待的时候,突然看到我在拍他,就冲我笑了,然后我拍完放下手机,我林还举了

来自Android客户端103楼2016-06-24 22:56
              收起回复
                感觉小林有点疲惫,希望大家可以不要打扰他的休息,都可以体谅见林的心情,我那么想抱他也没有去蹲酒店啊,虽然我知道在哪里@_@,看林的机会多的是,大家理智~

来自Android客户端105楼2016-06-24 22:57
                收起回复
                  107楼2016-06-24 23:25

109楼2016-06-24 23:30
                    收起回复

110楼2016-06-24 23:30
                      收起回复

111楼2016-06-24 23:31

112楼2016-06-24 23:41
                            here the dot2 vid
                            http://t.cn/R5lZLca

本楼含有高级字体113楼2016-06-24 23:58
                            收起回复

来自Android客户端114楼2016-06-25 00:09