青火吧 关注:28,229贴子:337,417
  • 25回复贴,共1

【通販】個人志通販

只看楼主收藏回复

讓有些小伙伴等很久很久了,抱歉><

IP属地:中国台湾1楼2016-06-23 22:57回复
    青火個人志通販,數量不多所以有意收本的請盡快喔!
    以下兩本個人志信息
    刊名:《我們結婚了》
    CP:青火,微黑桃
    字數:10萬
    封面:凌迴_光的護封劍
    Guest:被爐貓、airdidi、Ranna肥、赤星β
    售價:45RMB
    附贈:封面小卡*1
    天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/36689
    刊名:《以愛為名》
    CP:青火
    字數:8萬
    封面:凌迴_光的護封劍
    內插:滄瀾
    Guest:爪粽粽
    售價:45RMB
    附贈:封面or封底明信片*1
    天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/41910#;
    運費:一個人兩本書:50rmb
    *如有合買的話價格另議
    匯款方式:淘寶代購:加旺旺然後說明要匯款到台灣的銀行帳戶,並給對方我提供的信息,匯入新台幣。
    淘寶鏈接及匯款信息請私信詢問,感謝!!!

IP属地:中国台湾2楼2016-06-23 23:01
      唔!!!!!好棒!!!!!

来自Android客户端4楼2016-06-25 21:04
        回复 流雨之星 :有哒!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-07-16 23:29
          台灣買得到嗎?

来自手机贴吧7楼2016-07-17 23:46
          收起回复
            求问大陆怎么买呢,我看了第一个好感人!想买下来收藏

来自Android客户端8楼2016-07-25 19:33
            收起回复
              运费要50么?

来自Android客户端9楼2016-07-25 22:43
              收起回复
                啊啊啊才看到!太太我超喜欢你的,两本都想要!求私信,大陆的大家求拼单,运费是个难题呀

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-07-27 00:02
                收起回复