戒色吧 关注:6,894,446贴子:94,721,704

【戒色心得】【分享】曾经SY到差点自杀的我是怎么成功的!

只看楼主收藏回复

90后,SY了5年!初二到高三!这是我人生最黑暗痛苦的时候!故事可能会有点长,我会慢慢更新,可点击只看楼主
这个图片的药方,可以说是最关键的!懂点中医应该知道这是补肾的药方。为我开药方的人的信息我p掉了。开始回忆吧

来自iPhone客户端1楼2016-06-23 19:57回复
    先说下我当年的身体状况吧:瘦,弱,容易感冒,记忆力超级差,注意力完全集中不了!没气,跑步说话久了挺不住。体质极差!胡思乱想,天天想自杀!!!

来自iPhone客户端2楼2016-06-23 20:00
    收起回复
      先收藏了。另外楼主为毛3级就这么6666

来自Android客户端4楼2016-06-23 20:06
      收起回复
        楼主大概这样安排,身体状况,SY的经历,戒色的经历,如何成功的,如何改善身体的

来自iPhone客户端5楼2016-06-23 20:11
          菜还没上,我就说一下我当初五年的SY史!初二开始,高三才结束,知道出社会几年还陆陆续续,如今终于完全成功。
          初二的生物课本有简单的介绍男女二次发育和生育的那些知识,读过的人应该都知道,当初看这些的时候全班都会朦胧的笑。
          当时有个同学家里条件比较好,经常跑去上网,就跟我说他知道怎么看黄片,于是楼主从此就深陷不能自拔了!初中没什么钱没办法经常去网吧,而且也没有手机,就是通过意淫!!!

来自iPhone客户端6楼2016-06-23 20:17
            戒色吧真算是目前贴吧正能量最高的贴吧了

来自iPhone客户端8楼2016-06-23 20:20
              高中三年,算是我人生中最痛苦最堕落最黑暗的时候了!现在想自己能走出这个泥潭真的也是一种运气!

来自iPhone客户端10楼2016-06-23 20:29
                楼主早泄治疗好了吗,我也有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-23 20:37
                收起回复
                  当初有个手机论坛叫做乐讯,现在也还在。当初我在里面的某个论坛认识了一个版主,我把我的经历说给他听了以后,他回了一句:你要是在古代早死了!说的也对,我自己都感觉到了。而且经常想自杀算了吧!

来自iPhone客户端15楼2016-06-23 20:48
                    没了??

IP属地:西藏16楼2016-06-23 20:50
                    收起回复
                      那个版主在听了我经历后,就开了上面那个药方,并警告我不能再SY了!药按时服用!身体已经垮了,运动也不能太多量!这版主的话现在想来,算是我人生第一个意义非凡的忠告了!今天我们也还时常联系,人生贵人不能忘啊!在版主的警告下,我按时吃药,想通过运动打篮球增强体质,但是一动就累!爬楼梯都累!哎!!只能怪自己啊!服用了一个礼拜左右的药后,那药很苦!感觉体质好多了,中医说精气神,我感觉我有提升了!

来自iPhone客户端17楼2016-06-23 20:55
                        就这样我开始了治疗之路,有过挣扎,有过忍受!这个痛苦戒色吧应该很多人感同身受!!如今,每每想到那段往事,我都暗自庆幸我戒掉了。如果没戒掉,估计我已经跳楼自杀了吧!
                        如今看到戒色吧这么多人在一起努力着,真的感动!戒色之路不容分说任重道远!大家也可以来我的帖子交流一下

来自iPhone客户端18楼2016-06-23 21:00
                          这个方子不行,补肾效果太弱

来自Android客户端21楼2016-06-24 00:13
                          收起回复