李毅吧 关注:33,944,383贴子:993,517,245

回复:相亲,一个男的气死我了。

只看楼主收藏回复

你要什么自行车呢?不怕变成剩女啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1280楼2016-06-26 09:25
    你比你同事好看。
       --快上车,这是M1主战坦克,翻不了

IP属地:广东来自iPhone客户端1281楼2016-06-26 09:25
      总结:都丑

IP属地:广西来自Android客户端1282楼2016-06-26 09:25
        说你的联系方式

来自Android客户端1284楼2016-06-26 09:29
          水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端1285楼2016-06-26 09:29
            想升级想疯了,照片都是多久前的了,水逼楼主

IP属地:广东来自Android客户端1286楼2016-06-26 09:29
              楼主SB不解释,相亲看不上就算了,跑来水贴搞毛

IP属地:四川1288楼2016-06-26 09:31
                有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

IP属地:江西来自Android客户端1290楼2016-06-26 09:34
                  相亲相亲吗……相中就处,相不中拉到,没必要弄得跟仇人是的

IP属地:山东来自iPhone客户端1291楼2016-06-26 09:34
                    你还用得着相亲

来自iPhone客户端1293楼2016-06-26 09:36
                      腿。。。

来自Android客户端1295楼2016-06-26 09:37
                        有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱;有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮。世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能一起携手到老。我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。
                        —— 《老司机》

IP属地:安徽来自Android客户端1297楼2016-06-26 09:38