遮天吧 关注:4,287,191贴子:85,956,937

遮天吹还是遮天黑?

只看楼主收藏回复

作者发一条微博,却有那么多人炸了毛!无非是觉得作者对红尘仙的描述跟心中的不符。认为红尘仙等于仙王。你们的根据不过就是疑是叶凡的人跨越时空对决安澜。我觉得那些认为红尘仙等于仙王的人不是遮天吹,应该是遮天黑才对!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-06-23 13:34回复
    我就抢个沙发吃瓜 吧唧吧唧吧唧(๑• . •๑)

来自Android客户端2楼2016-06-23 13:34
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!
      人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤。世界大,生命长,不只与你分享,让我感谢你,赠我空欢喜。

来自Windows8客户端3楼2016-06-23 13:36

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-23 13:37
        收起回复
          叶凡等人进入仙域后难道实力没有长进吗?要知道仙域要比人间界资源丰富不知多少倍!他们在人间界都能修炼到红尘仙,到了仙域反而没有长进,这合理吗?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-23 13:38
          收起回复
            @傻瓜才打架 你这条傻狗连你主人都咬

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-23 13:45
              有些人在事情没有明朗前喷不同意见的人,事情明朗后却开始喷作者了。作者可从来没有说过仙王等于红尘仙的,也没有过类似的暗示吧!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-23 13:49
              收起回复
                要知道世界局限实力。完美世界格局明显要比遮天宏大,顶端实力比遮天的高有什么不妥的!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-06-23 13:53
                收起回复
                  楼主好见解

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-06-23 13:56
                    楼主很理性,说的很好

来自Android客户端14楼2016-06-23 13:57
                      我只看我的书

来自Android客户端15楼2016-06-23 13:58
                        辰东一次次的打遮吹脸,估计也是看不惯遮吹了,遮吹真该好好反思了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-06-23 13:59
                        收起回复
                          同意

IP属地:山西来自Android客户端24楼2016-06-23 14:12
                            我觉得辰东写的毫无逻辑性,每本书都收不住,后期都崩。完美崩的更早,对于人物的刻画差,性格不突出,对于某种性格该做什么事不理解世界的设定毫无特点

来自Android客户端25楼2016-06-23 14:13
                            收起回复
                              日天进仙域的时候装逼,什么红毛大帝,青毛大帝通通单手镇压

IP属地:广东来自Android客户端26楼2016-06-23 14:21