郑州华信学院吧 关注:185,504贴子:10,145,318

06-23 【闲聊杂谈】我已经回到家了,大部分东西都锁柜子里了

只看楼主收藏回复

辅导员说可以锁柜子里,我就全塞进去了,抽屉的东西有事没呢,也放了好多呢。架子上就剩书了,和不值钱的小东西。这样有事吗

来自iPhone客户端1楼2016-06-23 13:20回复
    肯定有事啊,放假来了等着收退学通知书吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-06-23 13:25
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-06-23 13:30
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-06-23 14:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-06-23 14:54

来自Android客户端6楼2016-06-23 14:55

来自Android客户端7楼2016-06-23 14:55
                有次暑假寝室装修,俺寝室几个人存钱罐里的一块的和五毛的没了,一毛的还在。。。。。。

来自Android客户端8楼2016-06-23 14:56
                收起回复
                  确定可以锁柜子吗?

来自Android客户端9楼2016-06-23 15:35
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-23 18:00
                      你南阳的?为啥你回去这么早?

来自Android客户端12楼2016-06-23 18:01
                        不能锁,必须全部清空,还是回来吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-06-23 18:19

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-06-23 18:21
                            不来了吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-06-23 18:40