虫皇帝吧 关注:22,511贴子:692,751
  • 19回复贴,共1

蠷螋PK小少棘 屁夹夹的位置真准

只看楼主收藏回复

昨天试了一下让2.5的蠷螋和5的小少棘PK 场面也非常激烈 由于这2者都不会去主动攻击对
手 所以没办法 我只能人为的用棍子挑起战争 2虫纠缠在一起的场面实在是太刺激了! 小少棘将
毒液注入了蠷螋体内 蠷螋被KO 但是在最后时刻 蠷螋反击用屁夹夹住了小少棘 而且是正好精准的
夹在了少棘的脖颈处! 这真是太准了 神准!
   然后我故意用棍子去捣小少棘的屁股 看它能不能通过大力扭动来脱离蠷螋的控制 小少棘被我
捣得到处乱爬 哈哈! 最后终于通过长时间的大力扭动 小少棘挣脱了蠷螋的控制 也可能是蠷螋已
经完全死亡 没力气再夹紧了 有趣的是 蠷螋在松夹后 屁股还在一下一下的往上翘 呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNjc2MTIyNA==.html

1楼2016-06-22 14:57回复
    屁夹我说那是尾须你信吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-06-22 17:16
    收起回复
      蠼螋抗毒巨渣,我也见识过

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-06-22 17:46
      收起回复
        貌似wzh的蜘蛛幼体也是一口废了蠼螋

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-06-22 17:46
        收起回复

IP属地:吉林5楼2016-06-22 18:01
            这个有趣!

IP属地:四川8楼2016-06-23 14:05
            收起回复
              up

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-07-07 19:56

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-07-08 10:46