斗牌传说吧 关注:8,332贴子:95,121

【堕天录-onepoker篇】第171话 地平【福本汉化组】

只看楼主收藏回复

本周和也双更,后天第二更。斗牌停更一次。
上一话说到,开司双UP vs 和也双DOWN,大优之下陈开始结果论了。
前话链接:http://tieba.baidu.com/p/4609101863
本话网盘:http://pan.baidu.com/s/1c2mIFmw

IP属地:上海1楼2016-06-21 21:43回复
    -------------本话发布完毕-----------
    我告诉你们,高考完的暑假党是一种战斗力非常可怕的生物

IP属地:上海5楼2016-06-21 21:51
    收起回复
      和也:不容拒绝,他就鲁莽地踏入了我的内心
      我闻到的浓浓的搞基的味道

IP属地:日本6楼2016-06-21 21:57
      收起回复
        红色生命还能用吗

IP属地:浙江7楼2016-06-21 22:41
        收起回复
          我看生肉的时候万万没想到竟是如此激情的台词
          不行了,这话太刺激了,我要去P站看赤开同人图好平复下无比激动的心情

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-06-21 23:48
            吧里果然腐女众多

IP属地:广西9楼2016-06-22 01:42
              好厉害,推测一下剧情:开基步步胜利,哇西子附体,逼和也作弊,然后反作弊获胜

IP属地:福建10楼2016-06-22 09:40
                这基情的展开是怎么回事?

IP属地:四川11楼2016-06-22 10:05
                  就怕不要命的。心疼和也~

IP属地:上海12楼2016-06-22 10:29
                    地平是什么鬼。钙离子通道抑制剂吗

来自iPhone客户端13楼2016-06-22 11:01
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-06-22 15:12
                        本周有双更啊!太激动了!期待!

IP属地:湖南15楼2016-06-22 16:22
                          开司长驱直进啊,莫非和也终于要忍不住作弊了?话说这部漫画的所有赌局,都是反派先作弊,接着主角反过来利用,然后才取得胜利。但是和也到现在逼格还是很高啊,毫无作弊的迹象,这样开司怎么赢啊。。。

IP属地:美国16楼2016-06-22 22:04
                          收起回复
                            快啊

IP属地:安徽17楼2016-06-22 22:24
                              这里如果开司打出Q的话,因为赌博的常理就是花出最少的来赢得最多的,那开司用Q去赢和也,会让认真的和也认为开司有两张Q,或者一张Q和一张Q以上的牌,也就是把一张Q和8最差也能变成两张Q

IP属地:浙江18楼2016-06-23 17:37