泠子rin吧 关注:7贴子:432

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯啦!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-21 19:49回复
    我爱学霸啊啊啊啊

来自Android客户端2楼2016-06-21 19:49
      可是我自己辣么学渣

来自Android客户端3楼2016-06-21 19:50
        按说我对男生颜值完全无感的

来自Android客户端4楼2016-06-21 19:50
          可是学霸和帅兼并的怎么破

来自Android客户端5楼2016-06-21 19:51
            可惜并不是学霸啊

来自Android客户端7楼2016-06-21 19:52
              我内心还是认为客观来讲我哥是我认识的最帅的男生没有之一可是葛格又不能是男票而且葛格也不是学霸虽然他是美术生

来自Android客户端9楼2016-06-21 19:55
                所以说我到底是喜欢学霸还是讨厌学霸啊啊啊

来自Android客户端12楼2016-06-21 19:57
                  明明那么喜欢学霸可是想想如果真的身边全是学霸我是不是又要自卑的哭死了

来自Android客户端13楼2016-06-21 19:58
                    主要还是颜值和学霸不要兼得好不好哇哇哇哇

来自Android客户端14楼2016-06-21 19:59
                      不然让我们这种丑逼学渣怎么活

来自Android客户端15楼2016-06-21 19:59
                        会不会哪天遇到一个帅比学霸连喜欢的勇气都没有哇

来自Android客户端16楼2016-06-21 20:00
                          天呐好可怕感觉自己变了啊

来自Android客户端17楼2016-06-21 20:00
                            以前看到帅哥完全没有反应的啊

来自Android客户端18楼2016-06-21 20:00
                              怎么突然开始注意到脸了呢

来自Android客户端19楼2016-06-21 20:01