西安培华学院吧 关注:161,645贴子:7,352,419

临近毕业,感悟培华生活

只看楼主收藏回复

在培华呆三年了,马上就要离开出去实践,这三年来感慨良多,特开一号给大家聊聊,就算没人,就当我一个人单机,以后闲暇思及母校也可以找出来看看

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-06-21 10:50回复
    好心酸啊,10级号被度娘查了,开个新号发个帖子都要输个鬼的验证码

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-06-21 10:51
    收起回复
      下面开启回忆模式单机我可以的,从来不要求大家顶贴啥的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-06-21 10:51
        说实话,在咱们村里见识真的很短浅,每次跟家里人去镇上赶集都觉得那人山人海的好不热闹,15岁才第一次被家人带到咸阳城区转转,那花花绿绿的世界让我充满向往,当时就想以后读书怎么也要来这些地方吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-06-21 10:56
        收起回复
          还记得来学校报道那天走前,妈妈给我100块钱让我自己打车去学校,对了咱村离机场很近,我从小就是听飞机引擎长大的,98年西安机场空难,我还跟小伙伴一起去附近的小山坡上看了呢所以从机场那边去学校蛮远的,后来才知道啊坐出租过来一百块完全不够,司机硬要收我200块,委屈的我都哭了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-06-21 11:00
            还记得报名那天,学校旁边何家营还在整改,学校停电了,特别热,报名那儿人又多,但是让我有一种莫名的亲切感:这才是我的故乡呐,我们村里就经常停电,之前村委还找我们收过什么电费,说在村里加装一台电机啥的,以后就不停电了,结果钱收了,机器现在还没下来,到现在在村里吹个电扇都提心吊胆,生怕给停掉,对了机器虽然没下来,但是咱们村委大楼翻修了呢,村长几个开的都是小车车,也算是为我们村增添了一点光辉,这点还是蛮好的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-06-21 11:10
            收起回复
              报名结束后,我就开始了我幸福的培华生活鼓掌~

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-06-21 11:11
                老实说我从小的梦想是当一名军人,成绩一直很好,村里的意思是放弃读大学去当兵不划算,就算在学校留校服兵役又太蹉跎时间了,所以就不了了之本来以为这辈子跟军沾不到故了,结果培华给了我这么大的一个惊喜

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-06-21 11:16
                收起回复
                  天气炎热还能断水断电,其实是在考验我们的耐心呢我是特别能理解的,一想到学校电工为了让我们感受军校吃苦生活,大热天的还要晒着太阳去把电线给剪断,让我感觉好心疼的说还要感谢学校公关的辛苦付出,三年来用工地建设不小心弄断了电缆这个话题来解释所发生的一切,自己都不觉得很眼熟了,这样的大无畏精神很值得我们学习呢,对了,中间还要穿插各种网线断了,水管爆了等花式断线法

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-06-21 11:20
                    我们学校还是明星大学呢,来了好多电视上才能看到的明星这点其他大学哪里去找,虽然明星来我们学校我连电视上都看不到,但是一想到呼吸的空气都是跟他们一样的就好兴奋的说

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-06-21 11:23
                    收起回复
                      三年了,这三年过得真快比电都来的快

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-06-21 11:32
                        给你个眼神

来自Android客户端17楼2016-06-21 11:33
                        收起回复
                          据我所知上次L姓作家来西安开签售会,我们学校就闻风而动,提前把人家接到学校搞个活动,但是拖累了人家的行程,所以L姓又重新来了一次西安开签售会。也许是西安的热情感染了他,让他3个月内在同一个城市搞了两次,棒棒哒~为他点赞反正拖累的钱已到账,请注意查收哟

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2016-06-21 11:40
                            9级号被封了,这号还会远不

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2016-06-21 11:46
                              太长不看。长的不好看肯定会封号

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2016-06-21 12:01
                              收起回复