圣斗士星矢ol吧 关注:58,676贴子:2,074,783
  • 21回复贴,共1

求关于神练的问题

只看楼主收藏回复

本人现在神练系统总级数才40级想花点钱搞下,想问下搞到180级大概需要多少星卷,一个588礼包够吗,还想知道神练总级数达到180所获得的额外属性是什么,求豪解答

来自手机贴吧1楼2016-06-21 02:48回复
    3个礼包都不够呀

来自Android客户端3楼2016-06-21 05:46
      同感

来自iPhone客户端4楼2016-06-21 07:02
        一个6级的,需要500点的经验,就是100个分解,6000星卷,30个就是18万的星卷,两个588用不完就够了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-06-21 07:49
          588是什么 求指教

来自Android客户端6楼2016-06-21 08:07
          收起回复
            180级的属性,,你自己打开系统,右下角哪里不是有得看么。攻击力和防御力加1000啊!
            我已经180级了。我在更新前存了2W多的星卷。然后最近3个礼包都吃了。最后那个500礼包还有6次没用呢。

8楼2016-06-21 10:52
            收起回复
              现在哪个号你在玩呀?明天有时间带我刷神12和哈迪斯

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-06-21 11:12
              收起回复
                午时已.......呃啊
                死吧,死吧,死......噗呃
                天降正.......噗嗤
                我看见你......噗
                英雄不朽......朽你妈,拉你起来送双杀

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-06-22 14:26
                  18万星卷0级到180级~

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-06-22 15:38
                    全12要120万星卷,全15要240万

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2016-06-24 02:21