北京大学医学部吧 关注:60,288贴子:150,668

回复:想报北医的请进,本人即将从北医毕业,为大家提供咨询。

只看楼主收藏回复

学长我今年应该能进北大医学部,想问问北大医学部的生活怎么样会特别辛苦吗

IP属地:浙江来自Android客户端492楼2017-06-23 18:23
    请问楼主,北大医学高考招生,对考生视力有要求吗

来自Android客户端493楼2017-06-23 23:11
    收起回复
      想考北医的临床,请问大概排名需要多少

来自Android客户端494楼2017-06-24 10:23
      收起回复
        楼主,这里高三应届,请问北大医学部的提前批,护理学专业,在下录取通知书前,会打电话问一些情况吗?如果打的话都会问那些情况,谢谢楼主

IP属地:北京来自Android客户端495楼2017-06-24 12:23
        收起回复
          浙江考生,620分,能报不?

IP属地:河南来自Android客户端496楼2017-06-24 20:23
            想问一下各位同学 护理有希望转临床或基础吗?

来自iPhone客户端497楼2017-06-25 00:54
            收起回复
              学长你好我是2017年的甘肃高考生,想问问北医的预防医学怎么样,毕业了就业好办吗qwq

IP属地:湖南来自Android客户端498楼2017-06-25 12:48
              收起回复
                楼主我是今年高考考生,我想知道到底北医和交大的医(尤其是临床)哪个好,感觉已经被忽悠蒙了。

IP属地:北京499楼2017-06-25 15:01
                收起回复
                  楼主好 我今年高考 想报北医的基础医学 想问一下学这个会特别特别累吗 还有会不会接触很多比较恶心的临床图片啊… 学基础医学的会去医院实习吗?

来自手机贴吧500楼2017-06-26 09:17
                  收起回复
                    想要学医,但是北医八年不够,请问是该上五年然后考研还是改报预防或者基础?!——急!因为在报志愿

IP属地:江苏来自Android客户端501楼2017-06-26 22:03
                    收起回复
                      从基础医学转临床医学需要什么条件,难吗?

IP属地:上海来自手机贴吧502楼2017-06-26 22:16
                      收起回复
                        楼主你好,请问护理学院在广东招生么,谢谢

IP属地:广东来自手机贴吧503楼2017-06-26 23:46
                          楼主,北医还有二本啊

来自iPhone客户端504楼2017-06-27 00:26
                          收起回复
                            楼楼,想考北医基础的研究生,能不能推荐些校内的资料书啊,生理生化细生

IP属地:天津来自手机贴吧505楼2017-06-27 10:12