摩旅吧 关注:398,765贴子:2,827,274

直播短途摩旅。

取消只看楼主收藏回复

准备准备。带上钱。带上媳妇。叫上兄弟们。晚上出发。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-06-20 15:36回复
    一开始。本来是有十多个人六台车去的。全是楼主的哥们。最后。只剩五个人。三台车了。没事。整理下心情。晚上八点半出发。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-06-20 15:42
    收起回复
      因为本地限摩。没办法。只有拖到晚上出发。大概的看看图吧。晚上随意拍的。出发!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-06-20 15:46
      收起回复
        没人嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-06-20 18:28
        收起回复
          因为限摩。被逼的不得不晚上出发。先离开这个城市再说。走你。。!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-06-21 01:11
          收起回复
            出发前的白天。楼主把车洗了。装备整理好了。机油换了两瓶。一些修车的小工具什么的都带上了。有备无患嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-06-21 01:14
              话还没说完。出发大概半个小时。尼玛。楼主的小摩托右边的排气后段断了。跑丢了。得。这前不着村后不着店的、不说了。黑灯瞎火的。先回头捡排气去了。(由于此时心里一万只草尼马在奔腾。压根就不想拍照了)

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-06-21 01:20
              收起回复
                顶顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-06-21 09:28
                  拣到排气。装上去。拿根绳子绑起来。(楼主的车是大地鹰王Dd250g-2. 排气在坐垫下。尾端的温度也不高。所以绳子才能够绑的住。)
                  不知道跑了多久。看到一个县城了。先休息一下。抽根烟先。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-06-21 10:44
                  收起回复
                    到县城已经差不多十一点了。夜景还不错啊。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-06-21 10:51
                    收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-06-21 11:03
                        毕竟那么晚了。赶紧找个地方住下。(五个人。两女。三男。想想。两间房不划算。就一间房吧。168 一间。为什么开麻将房。因为四五个人住一间房。怕前台啰嗦。住麻将房就不同了。就说打麻将。果然。去开房的时候。前台就问了。几个人住。还好机智。不然好尴尬房开好了。把床拼起来。五个人。两张床。挤挤还是可以的。于是。楼主想了个办法。我睡中间。媳妇睡左手边。另一个女性也同样睡我媳妇的左手边。我的右边就睡两个哥们。嗯。这方法的确不错。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-06-21 11:52
                        收起回复
                          夜宵嘛。随便吃点啥就好了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2016-06-21 11:54
                          收起回复
                            消灭完了。回酒店洗澡睡觉。明天还得跑山路呢。调个闹钟。七点。谁知道当天硬是折腾到三点多才睡。第二天七点半才醒。醒来对兄弟们就是各种敲打。敲醒陪我去修车毕竟人生地不熟的。多交

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-06-21 12:19
                            收起回复
                              先跑到一家修车铺。老板一看就不是什么好人。沧桑大叔一枚。“嘿,老板。排气管这里你帮我看下。看能焊一下嘛”那大叔看都没看。就来一句。“这个。焊不了”行吧。不勉强。我再找找。没多远。又看到一家。跑过去。老板很好说话。答应给焊了。由于楼主对自己车比较了解。经常解刨它。所以。拆起来格外得心应手。再加上有个哥们做的工作是汽修。边厢。后备箱。三两下拆完了。老板啪啪啪几下也给焊好了。冷却。装车。搞定。问老板多少钱。老板说给个五块钱吧。才五块。在我们那。一般都是十块起步了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-06-21 12:27
                              收起回复