模拟人生吧 关注:853,699贴子:21,677,612

【M4求助】部分文字无法显示

只看楼主收藏回复

以前是有的,自从装了几个mod之后就这样了,即使把mod移出也没有办法显示文字

IP属地:广东1楼2016-06-19 20:25回复
    是三宫六院版本的

IP属地:广东2楼2016-06-19 20:29
      有人吗!!!

IP属地:广东4楼2016-06-19 20:31
        哭哭没有办法结局啊

IP属地:广东5楼2016-06-19 20:33
          简体中文的mod就是有这样的问题,实际上繁体中文也能玩呀,一句话里有个别繁体字而已,都能看得懂,不要装简体中文mod试一下吧

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-06-20 00:52
            一个贝尔就搞定英格兰,威尔士真牛!拉什福德杯具了,一分钟都没上场就打道回府.

IP属地:北京来自Android客户端30楼2016-06-20 09:53
              作为复读生,每周的期盼就是放假能看我罗的比赛,从高一开始踢球看球,身边的人换了几波,但足球还

IP属地:四川来自Android客户端41楼2016-06-20 16:14
                一盒49 一套6盒 将近300 有点儿贵啊

来自Android客户端45楼2016-06-20 22:32
                  MODS夹就是我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Mods,package和ts4script文件可以直接放进去,压缩包的话要打开看看内容,内容是package或者ts4script就要解压,如果是pyo之类的,就不解压直接把压缩包放进去。人物和房屋直接解压到我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Tray里,不要有子文件夹。对于自己在网上下的MOD,简单说就是0x开头的散着放tray里,package格式的放MODS夹里。

IP属地:河南来自Android客户端47楼2016-06-21 01:46