虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,114
  • 19回复贴,共1

这种素质就不要玩虚荣了

只看楼主收藏回复

来来来我给你们讲故事

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-19 10:21回复
    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-19 10:24
      结果这个二蛋开始送,不出减速甲用大甲没办法了,我就一个交流电一个小水,你叫我去突击对面的索尔简直就是吹逼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-06-19 10:27
        输了就是这么个故事,以后大家看见这两个不用开了,一个小失误都是3赞,这种玻璃心我陪不起

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-19 10:28
          点赞嘲讽的我都回他们笑脸

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-06-19 10:28
            正主来了欢迎开喷

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-06-19 10:30
              约solo啊,火龙教他做人

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-06-19 10:38
              收起回复
                对,我是大神,快solo

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-06-19 12:13
                收起回复

我只静静的留下我的歌单
                  分享赌胖创建的歌单「按摩一下耳朵」:http://music.163.com/playlist/376067220/262689953/?userid=262689953
                  分享赌胖创建的歌单「就是好听」:http://music.163.com/playlist/376060273/262689953/?userid=262689953
                  分享赌胖创建的歌单「纯音乐」:http://music.163.com/playlist/366620469/262689953/?userid=262689953
                  不要打我。
                  有本事从屏幕里钻出来啊。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-06-19 12:15
                    谁错在先?

来自iPhone客户端17楼2016-06-19 12:18
                    收起回复
                      玩虚荣还是开飞行模式吧

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2016-06-19 12:31
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-06-19 12:52