仟吉吧 关注:377贴子:3,141
  • 63回复贴,共1

仟吉暑假工,可靠吗,

只看楼主收藏回复

最近好多学校都贴满了仟吉的暑假招聘广告,就想问问大家,这是不是在借名招摇撞骗。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-06-19 00:15回复
    这是那个位置的

来自iPhone客户端2楼2016-06-19 08:48
    收起回复
      我们学校也有,你哪里的

来自Android客户端3楼2016-06-19 09:37
      收起回复
        我也想问是不是骗人的

来自Android客户端4楼2016-06-19 09:37
        收起回复
          回复 笑在心上 :我也想去打工,我是武汉的,不过不在武汉读

来自iPhone客户端6楼2016-06-19 10:39
            骗子!!!我之前还去面试了

来自Android客户端7楼2016-06-26 19:45
            收起回复
              假的

来自iPhone客户端10楼2016-07-17 12:08
              收起回复
                我也面试了的还交了100块钱

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-04 13:57
                收起回复
                  找工作直接去仟吉店里

来自Android客户端13楼2017-06-09 21:43
                  收起回复
                    你们交押金之后都去干了吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-11-26 15:18
                      想知道后来都怎样了

来自Android客户端15楼2018-05-28 16:11
                      收起回复
                        唉,累死了,工资低,事多,事情杂,仟吉工作的八小时,就是八小时不包括吃饭,如上中班的话工作时间就是十点到七点,实际上你只吃了个午饭工作时间就是八个半小时了

来自手机贴吧16楼2020-12-07 11:39
                          不收取任何押金,收钱的都是骗子
                          仟吉食品招聘跨年寒假工
                          18-50岁 包吃包住4人间
                          工资20元/时 综合工资6000(做完正月二十五额外补贴1000元)
                          名额有限,先到先得!
                          报名电话:13337469032

17楼2022-01-11 09:49