纹身吧 关注:1,878,344贴子:24,985,905

刚学纹身的,和刚接触纹身的可以进来看看

只看楼主收藏回复

大家有不懂的可以问我,也可以发图片过来我会给你说审美,希望可以提高审美,别再毁皮满天飞,还自己觉的挺好看。(审美很重要) 自己的绘画手稿镇楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-18 16:57回复
    本人接触纹身一年了,一年之前我还是一个连正方体都画不好的人,是个零基础学徒,这两张是一年前画的,放出来是希望想学纹身的不要再问不会画画可以学的问题了,什么都不难,难的是坚持。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-06-18 17:00
    收起回复
      我是一个纹身师,其实也只能算学徒,因为我目前还在学习当中,放一些之前的作品,大家可以看看,有大师进来的话希望指点一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-06-18 17:03
      收起回复
        基本小图比较多,因为我在南方,南方人很多不喜欢大面积纹身

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-06-18 17:04
        收起回复
          近期的一个满背作品,只割了线条。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-06-18 17:07
          收起回复
            零基础苦练素描这个月就会去学了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-18 17:08
            收起回复
              这是恢复后的一个遮盖作品,客人的满意就是最大的欣慰。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-06-18 17:08
              收起回复
                学徒来顶 ,

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-06-18 17:09
                收起回复
                  线条类纹身一般都会晕开吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-06-18 17:09
                  收起回复
                    之前一年,我是边打工边学纹身,大家可能会纹,什么都不会学纹身好学的,我想说的是难,难的不是技法,而是生活,刚开始半年你可能都没有一分收入,除非你是富二代,家里有钱随便花,不然真的很辛苦,楼主就是一边打工一边学纹身,一直坚持了一年。目前辞掉了工作,专心学纹身了,因为一方面可以约活赚钱(虽然不是大师,但目前找我作图的还是可以让我生活下去的),还有一方面就是一份手艺最后必须一门心思专研才能成功。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-06-18 17:12
                    收起回复
                      小学徒帮顶

来自Android客户端12楼2016-06-18 17:13
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-06-18 17:18
                          必须顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-06-18 17:18
                            可否给个微信

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-06-18 17:19
                            收起回复
                              微信 微信

来自iPhone客户端16楼2016-06-18 17:23
                              收起回复