育婴吧 关注:50,457贴子:230,027

宝宝四个月十天,感觉母乳不够吃,我该喂牛奶吗

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-06-17 23:50回复
    不敢喂牛奶 小孩肠胃太脆弱吸收不了的 有卖羊奶粉的 可以给孩子化的喝

来自手机贴吧2楼2016-06-18 00:02
    收起回复
      四个月了也可以适当添加辅食咯!或者奶粉也行啊!

来自Android客户端4楼2016-06-18 01:55
        我宝宝出生就喝人奶跟牛奶,

来自Android客户端5楼2016-06-18 02:24
          如果需要辅食可以找我哦!我是做宝宝有事果蔬面的,四个月以上有事可以食用的,薇weixin103456

来自Android客户端6楼2016-06-18 02:57
            这么小最好不要喂牛奶对宝宝不好,吃一点下奶都东西吃,鲫鱼汤之类的

来自Android客户端7楼2016-06-18 04:26
              可以给宝宝吃点白粥,米粉,炖鸡蛋,的可以,炖鸡蛋不要油盐放太多,鸡精味精不要放

来自Android客户端8楼2016-06-18 04:28
                不建议喝牛奶,孩子太小了,两周岁以内的孩子喝牛奶不好消化

来自Android客户端9楼2016-06-18 06:36
                  牛奶就先别给,喂奶粉可以了也可以增加辅食了

来自Android客户端10楼2016-06-18 07:28
                    你增加喂奶次数,让宝宝勤吸奶。放松心情。试试,再不行就找催乳师帮忙

来自iPhone客户端11楼2016-06-18 07:35
                      宝宝好可爱哦

来自Android客户端12楼2016-06-18 07:38
                        不要喂牛奶

来自Android客户端13楼2016-06-18 07:47
                          把奶子拿出来,我咋感觉你没有

来自Android客户端14楼2016-06-18 08:24
                            不可以喝牛奶,小孩两岁内尽量不要喝牛奶。可以选一些好的婴儿奶粉

来自Android客户端15楼2016-06-18 08:44
                              还是母乳喂养好,宝妈可以催奶,需要v我 634883964

来自Android客户端16楼2016-06-18 09:38