吉林一中吧 关注:18,619贴子:853,395
  • 15回复贴,共1

【2016.6】吉林一中吧家教招聘/求职+物品求购/出售信息集中贴

只看楼主收藏回复

大家好这个是2016年的杂七杂八信息集中贴,有了这个帖子标题所示的那堆内容就不要指望发在外面了嘻嘻你懂的
然后是前代两个信息集中贴,在这里顺手留个链接,当然更久更久之前还有一大堆类似的帖子,话说有最新版的就别往老帖子里发了好吗,放着新帖的前排不抢去翻上百层的老楼简直mdzz
http://tieba.baidu.com/p/2494891307
http://tieba.baidu.com/p/2494881450
当然呢在这里打广告也不是无条件的,话都说不清毫无诚意的别怪本宝宝手滑吃掉
发个家教信息至少得说清楚自己到底是谁补课团队详细是什么情况有过多少经验具体想要多少钱吧,不介意的话最好把自己高考成绩写清楚呦哦呵呵呵~
具体的注意事项戳吧规 -> http://tieba.baidu.com/p/3189616302 嗯没错就是置顶的那个,前面懒得看的话直接空降4L去吧
细心的话仔细看下就会发现原来的集合贴一共有四个,家教招聘/求职+物品求购/出售信息大概还有点用处所以这次就直接放到一块了,吧规里没有补充说明的话其他集合贴就继续使用原来的帖子了(excuse me?真的有人会来贴吧去翻各种小广告吗?

1楼2016-06-17 22:10回复
    初版临也手办400有人要吗?手部蹭漆,盒不好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-18 15:13
    收起回复
      中加班的小伙伴有没有卖理科教材的,我想买

来自手机贴吧6楼2016-06-19 15:03
        可以的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-06-19 22:50
          有喜欢茶的同学吗,可以来我这一起学习,不收费。

来自iPhone客户端8楼2016-06-22 19:11
          收起回复
            找不到了 顶一下

IP属地:吉林9楼2016-07-01 18:15
              dd
               乖,我会耐心的水贴吧的(´・_・`)如果我还没回复你,你要不要先看一下中南大学吧的置顶帖?
                 --来自暴躁的学长的助手版贴吧客户端

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-07-02 17:05
                试一试

IP属地:上海12楼2016-07-08 19:07
                  150四本 自己编写的笔记和题库

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-07-15 09:19
                    12级的老学长来出一个基三帐号,电五四合一的恶人炮哥,600绝对值这个价,有意密∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-15 22:00
                      @wajuna

IP属地:吉林19楼2017-01-16 23:34
                      收起回复

@wajuna

IP属地:吉林20楼2017-01-22 19:32