3d定制女仆吧 关注:91,188贴子:825,846

【160614】【BT】二代1.31.2全DLC无插件整合版

只看楼主收藏回复

嗯……这就是我昨天说的资源
先说几个点:
1、我不会回答任何关于游戏下载和运行的相关问题(只是给经验的话我是不会介意的)
2、根据吧内现有规章制度,我的资源中不会包含任何MOD。因此不要问我任何关于MOD和插件的问题(提问者就当给我送经验了)
3、虽说该资源用渣雷离线可秒,不过基于p2p的共享原则,尽量不要用渣雷下载(推荐软件:μTorrent)
P.S. 看图,我不说啥,做种不易请各位一定要开启上传共享。

4、资源是吧内的公开资源,基于吧规,请不要随意转载该资源,以免影响范围扩大以后被查水表以后没得玩
5、资源包创建于2016.06.14,因此不要问我关于6月14日之后的任何DLC的相关信息
6、请使用支持7z格式且支持中文密码输入的解压工具进行解压(推荐软件:2345好压)
7、压缩包和解压后的内容约有52G,请确认硬盘有足够空间后再下载
8、貌似要注意的就这么多了,楼下放资源。禁止一切形式的回复,违者我将以楼主的身份删除回复

以上。

本贴收到2个礼物

IP属地:贵州本楼含有高级字体1楼2016-06-17 21:55回复
      二楼占楼备用。

IP属地:贵州2楼2016-06-17 21:55
        支持

IP属地:天津3楼2016-06-17 22:00
        收起回复
          感谢小吧

IP属地:山东4楼2016-06-17 22:03
            顶楼主~

IP属地:美国5楼2016-06-17 22:05
              没速度就尴尬了

来自Android客户端6楼2016-06-17 22:06
              收起回复
                支持

7楼2016-06-17 22:31
                  跪着谢老司机

IP属地:江苏9楼2016-06-17 22:47
                  收起回复
                    已精

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2016-06-17 22:52
                      感谢

IP属地:山东11楼2016-06-17 22:53
                        同求指导

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-06-17 22:54
                          下载速度感人

IP属地:浙江14楼2016-06-17 22:57
                          收起回复
                            哇,大神又发车了,我赶紧去找我的萌新卡

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-06-17 23:06
                              小白不懂这个怎么用,求指导

IP属地:河北16楼2016-06-17 23:11
                              收起回复
                                弱弱问一句,足交是不是也是插件

IP属地:江苏18楼2016-06-17 23:17
                                收起回复