戒色吧 关注:6,894,484贴子:94,723,717

【戒色心得】许久不来了,领证了,说说我以前的一些困惑和心得。

只看楼主收藏回复

转眼之间,来戒色吧三年多了,这三年多来,我经历了太多,一开始不以为然,后来生病住院,给我敲响了警钟,潜心戒色,学习各种戒色知识,最后有点小的感悟,脱离了黄毒。今年30岁,邪淫了14年的大叔。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-06-17 15:19回复
    什么正啊

来自Android客户端3楼2016-06-17 15:25
    收起回复
      恭喜啊 领证了

来自iPhone客户端4楼2016-06-17 15:27
      收起回复
        楼主能分享分享过程么 还有如何中医调理啊

来自iPhone客户端5楼2016-06-17 15:28
        收起回复
          南无阿弥陀佛

来自Android客户端8楼2016-06-17 15:42
          收起回复
            恭喜楼主,向你学习!加油,感恩楼主发表

来自Android客户端9楼2016-06-17 15:43
            收起回复
              谢谢,愿你幸福美满,健康长寿!

来自Android客户端10楼2016-06-17 15:43
              收起回复
                百善孝为先
                万恶淫为首

来自Android客户端11楼2016-06-17 15:45
                收起回复
                  首先恭喜啊!戒色是一辈子的事,特别是有了家庭,邪淫是会影响整个家庭的运势的。加油吧!

来自手机贴吧12楼2016-06-17 15:45
                  收起回复
                    真好,恭喜楼主已经走在幸福之路了。

来自Android客户端14楼2016-06-17 15:52
                    收起回复
                      恭喜!

IP属地:山东16楼2016-06-17 16:10
                      收起回复
                        恭喜,恭喜,禁欲,戒色,杜绝一切不良信息~

来自Android客户端17楼2016-06-17 16:13
                        收起回复
                          兄弟我也想去医院看看啦,你q多少

来自手机贴吧18楼2016-06-17 16:25
                          收起回复
                            加油!坚持戒色!孝顺父母!

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2016-06-17 16:30
                            收起回复
                              加油~~~

20楼2016-06-17 16:34
                              收起回复