戒色吧 关注:6,894,662贴子:94,731,478

回复:【戒色心得】许久不来了,领证了,说说我以前的一些困惑和心

只看楼主收藏回复

加你好友了 想向大哥取经学习 交流一下

来自iPhone客户端22楼2016-06-17 19:43
收起回复
    恭喜楼主。坚持节欲,早生贵子。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2016-06-17 19:44
    收起回复

来自Android客户端24楼2016-06-17 19:45
      收起回复
        楼主戒色后得的福报好好珍惜那个女孩

IP属地:山西来自Android客户端25楼2016-06-17 20:14
        收起回复
          楼主曾经有耳鸣耳聋吗?

来自Android客户端26楼2016-06-17 21:34
          收起回复
            恭喜

IP属地:江西来自Android客户端27楼2016-06-17 21:44
            收起回复
              恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2016-06-17 22:12
              收起回复
                楼主qq多少

来自iPhone客户端29楼2016-06-17 22:13
                收起回复
                  恭喜楼主吖!
                  记得婚后要节欲喔!

IP属地:云南来自Android客户端31楼2016-06-17 22:18
                  收起回复
                    修心同时,我发现了前辈们推荐的各种养生方法,我坚持了好几个月,八段锦,固肾功,武国忠站桩。很不错。由于自己有前列腺问题,咨询了一个看中医,他老人家说,这个没事儿,中医调理了一个半月。效果差强人意,不过勃起好多了。正所谓不泄为补,有些朋友,戒色还没彻底,就想着吃药,病急乱投医,不可取。自己先把自身问题处理好,才可以借助中医。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-06-17 22:23
                    收起回复
                      看见楼主这样真好,这才我们戒色吧,存在的意义所在,加油!

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2016-06-17 22:25
                      收起回复
                        祝你幸福

来自iPhone客户端36楼2016-06-17 22:27
                        收起回复
                          加油

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端37楼2016-06-17 22:28
                          收起回复
                            祝楼主永远幸福,家庭安乐!

IP属地:福建来自Android客户端38楼2016-06-17 22:28
                            收起回复
                              恭喜

来自Android客户端39楼2016-06-17 22:34
                              收起回复