坎巴拉太空计划吧 关注:81,930贴子:1,881,766

【2016-06-17】外人好像对咱吧很有偏见

只看楼主收藏回复

然而一个新人就做的比视频好。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-06-17 13:26回复
    @佩剑only 佩叔叔你怎么看

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-06-17 13:27
    收起回复
      看不清

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-06-17 13:39
      收起回复
        文中句子,:外国人太nx了,坎巴拉太空计划吧那群废物永远做不出来。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-06-17 13:47
          给个视频地址,看看做成什么样啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-17 14:00
          收起回复
            外国人拉的屎太香了,国内的人永远拉不出来。

IP属地:广东9楼2016-06-17 14:01
            收起回复
              是汉化不佳,那些组件详细属性不太明白的锅。而且我们脑洞一样很大啊。

IP属地:江苏11楼2016-06-17 14:34
              收起回复
                如果楼主可以你可以让他来这参观下嘛咱还是挺肯定这里能光速打脸他的人绝不是少数的
                如果不行的话如果咱是你咱就当没看见毕竟这个世界绝不缺脑残和智障
                — — 来自存在感是什么好吃吗的Lumia 1020

来自WindowsPhone客户端12楼2016-06-17 15:11
                  嗯……话说B站上的ksp视频也不少了,但都没什么关注度。
                  至于被讨厌这件事……本吧某些时候确实不算很友好。

IP属地:云南13楼2016-06-17 15:13
                  收起回复
                    这种人又不差他一个的,管他干嘛

IP属地:浙江14楼2016-06-17 15:41
                      艾!!!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-06-17 15:53
                      收起回复
                        然而Forum的整体水平

IP属地:上海16楼2016-06-17 16:04
                        收起回复
                          这是多老的视频了

IP属地:加拿大来自Android客户端17楼2016-06-17 17:54
                          收起回复
                            我跟你讲论操作的话贴吧平均水平碾压forum的

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-06-17 18:06
                            收起回复