失恋吧 关注:613,374贴子:31,294,704
  • 16回复贴,共1

喜欢了三年的他,今天就要和别的女孩牵手了

只看楼主收藏回复

记得喜欢上他的时候是在13,14岁左右,那时的他喜欢的还不是我。记得他喜欢的女生就是我现在的同桌,那时的她好可爱好可爱,感觉小巧玲珑,是看了都会喜欢。我就记得每次引起他的注意就好难好难,喜欢我的人总是在说:你这样做有意思吗?我每次就一脸的不在乎,可是到了晚上真的就很难熬很难熬,就这样,我迷迷糊糊过来七年级上册,转眼就到了七年级下册。

1楼2016-06-16 00:50回复
    七年级下册的我已经对那个男生已经渐渐离不开他了,喜欢我的男生也看出我不喜欢他,也许是缘分吧,喜欢我的那个男生和那个女生(那个女生我称之为甲,那个喜欢我的男生称之为乙)就坐在前后桌,后来我渐渐发下乙喜欢上了甲,当然,我喜欢的那个男生也不甘心,也还是再追甲,此时的我还只是默默地喜欢那个男生。

4楼2016-06-16 00:55
      一样的情况,不过我是男的,今天终于知道结果了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-06-16 00:57
      收起回复
        七年级下册班主任那是相当的严厉,也相当的刁钻。当时我还是很胖(160的身高62kg)版主任把我叫到办公室一次次的谈话,一次次告诉我说我该减肥了,可是我哪管这些,我的心思全都在那个男生身上,也许是巧合吧,我就戴上了牙套。戴牙套的滋味真的挺不好受的,那是的疼让我现在记忆还是尤为的深刻。在那个寒假里,我每天就只能吃一点大米粥活着,我记得那个冬天我整整瘦了10kg。(那时的他也还是没有删我qq的)。

7楼2016-06-16 01:01
          七年级下册的后半学期,学校要进行跑步。当时是个大胖子的我怎么可能会受得了这些,也就在这个时候甲和乙的感情也在稳步上升。
          每次跑步我都是最后一个,刚开始老师总是骂我:全班女生就你一个跑最后,你胖就算了,学习也不行,成绩也不好,将来考不上高中就去技校吧!我开始当然是恨班主任,但我渐渐意识到如果我再不努力,我喜欢的他就渐渐离我而去。
          就在那个时候我就开始跑大操场的外圈(班主任规定女生跑操场的内两圈,男生跑操场的外两圈)。我一个女生一开始跑外两圈肯定是受不了的,后来我还是咬牙坚持了下来,也就在那时,我神不知鬼不觉的全班整我的时候也是到了。只是我还是不知道罢了。

10楼2016-06-16 01:10
            八年级上册,新的学期新的开始。自从我变瘦之后,那个男生(我叫他叫宋吧),宋男生一开始的感觉就跟他前面待我的感觉就不一样,一会是笑,一会是怎样。但他却始终没有对我像甲女生那样的殷勤。于是我就开始渐渐的追他,有一次我在班里跟他说话,但是喜欢他的女生就全部都看见了,从那以后他们就开始造我的瑶,一会说我跟九年级的xxx好上了,一会说xxx喜欢上谁了。最严重的一次就是班里有些女生知道我还九年级的xxx是从小玩到大的,就造谣说;你看xxx喜欢上你了,诶呀……然后就是些造谣的。这些话被宋听见了,宋肯定是吃醋但也对我产生了怀疑。我肯定和他解释啊,但是他又怎么样能听呢?我又能怎么办呢?

11楼2016-06-16 01:24
              后来那些女生越来越严重,些我和宋的打油诗也不少,一开始我很生气,但后来也就习惯了、更可笑的是他们甚至敌对我,总是把我孤立在外。举些例子:在班里我的东西经常不见,经常能在班里的垃圾桶里找到。我的脚经常被图钉扎伤,还有我宿舍里的保险箱经常被翘。快要考试的时候我的语文,英语书经常丢了,常常能在班里的垃圾桶里找到,如果连班里的垃圾箱里都没有的话,那不用说,肯定是被女生给偷了。我看他们的眼神好像就是在说:你看,我赢了。

12楼2016-06-16 01:28
                没人么,没人么

13楼2016-06-16 01:29
                  没人我就睡觉了

14楼2016-06-16 01:30
                    可怜

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-16 01:55
                      有人

17楼2016-07-31 20:33