我异世界的姐妹很...吧 关注:9,104贴子:9,406

3-1 父亲的感情

只看楼主收藏回复

貌似没有占坑贴人名帖之类的,于是就先翻了

IP属地:江苏1楼2016-06-15 17:48回复
    这吧就靠你了,去吧少年

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2016-06-15 18:13
      野生翻译菌,感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-16 00:39
        感谢翻译!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-16 06:44
          谢了,还真担心弃坑了

来自Android客户端7楼2016-06-16 14:06
            不懂日文的我只能默默的支持下。感谢翻译君。另外说下感想,转移后没有外挂的男主,人又好,脑子转的又快,期待以后开了外挂的剧情。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-06-16 18:00
              感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-17 09:09
                也不生气而不顾,只是感觉改正那个性格应该是他的家人的职责

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2016-06-20 13:23
                收起回复
                  辛苦了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-06-20 14:12
                    感谢翻译君~~

来自手机贴吧12楼2016-07-28 10:36
                      感谢!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-08-02 03:11
                        改变世界就靠你了,

IP属地:山西14楼2016-11-09 16:04
                          只有我觉得这主角太圣母了吗 重要的女孩被这样对待 还想和好 这根本不可能好不好 你别被我爬到头上 要是有那一天看我不把你踩死 正常情况应该这样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-02-21 06:11
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-04 12:56
                              好看,但是討厭男主的性格

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2018-03-24 23:04