cosplay吧 关注:1,924,543贴子:12,840,347

【社团招募】墨倾cos社招募

只看楼主收藏回复

夜色如墨,美人如玉。
朱砂似血,起舞妖娆。
提笔画骨,笑谈大势。
翻墨弄文,染尽天下。
倾尽所有,铺得繁华。
墨倾Cos社,
始建于2015年9月05日,为了更好的发展,我们决定高调的进行次招。这是一个非(qun)常(mo)正(luan)常(wu)的一个家。这儿有总攻(软萌)的社长任调戏,逗比的宣传无下限,傲娇的后期君。更有不知一天到底要开启什么模式的COSER们,难得一见的文案会偶尔会冒个泡(喂!你自己就是文案好吗!Ծ‸Ծ)总之这儿是一个逗比多的随时刷新你的三观和世界观的地方,有事儿大家替你出头,谁都不怂的地方。总之小白大神我们都欢迎你进入,在二次里环游,共同进步!<玻璃心 公主病莫入(ಥ_ಥ)新人欢迎先进考核群480364101>

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-06-14 21:01回复
    这天下,终究是姓复的!!!

来自手机贴吧6楼2016-06-14 21:07
    收起回复
      什么鬼,我是污额!而且我是攻!

来自Android客户端11楼2016-06-14 21:14
      收起回复
        写个社规容易嘛我。

来自Android客户端18楼2016-06-14 22:13
          这里白衣,欢迎勾搭。

来自Android客户端19楼2016-06-14 22:13
            啊嘞,竟然还在

来自Android客户端24楼2016-06-15 18:11
              我要学后期,所以,来点后期大神吧😂

来自Android客户端25楼2016-06-15 18:12
                本逗来也

来自手机贴吧26楼2016-06-15 20:12
                收起回复
                  座标重庆是不是太远了

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2016-06-15 20:32
                  收起回复
                    人工顶顶

来自Android客户端29楼2016-06-15 21:04
                      up

来自Android客户端35楼2016-06-15 21:24
                        全国性的,天南地北都有,韩国,加拿大的也有!

来自Android客户端36楼2016-06-15 21:25
                          啊嘞,加拿大的是谁?我知道韩国的是小白?

来自Android客户端37楼2016-06-15 21:30
                          收起回复
                            加拿大的😂忘了

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2016-06-15 21:39
                            收起回复
                              我想进宣传--外交能力我还是很有自信心的

39楼2016-06-15 21:42
                              收起回复