物理学吧 关注:19,892贴子:109,802

我想在这给学子们留一片净土。

只看楼主收藏回复

我不喜欢民科,它们不是骗子就是傻子!

IP属地:四川1楼2016-06-14 00:39回复
    怎样才是民科啊?解释一下吧。

2楼2016-06-15 22:39
    收起回复
      可以。

来自Android客户端7楼2016-06-29 16:08
        楼主是个什么科呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-31 07:01
        收起回复
          永动机吧,这很强势,搞得你不是民科的一样

来自Android客户端10楼2016-08-29 09:58
          收起回复
            不错

来自Android客户端17楼2016-10-04 23:07
              这也能置顶,有特权就是不一般。

IP属地:河南来自iPad23楼2017-05-08 10:53
                任何不以数学作为支持自己理论的工具的“科”都是民科~~~瞎胡想~~~
                任何能够熟练使用数学工具去分析问题,为自己的观点提供理论依据的“科”都是真正的科学家

24楼2017-05-26 17:18
                  作为一只2级蠢新 我发誓,等我水到9级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经3级了,我懒得改

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2017-06-19 01:07
                    科学无界限,表述科学就应该用大家都认可的方法去表述。

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-08-03 11:15
                    收起回复
                      计算物体的运动速度,本来就是使用测量者手中拿着的尺与钟,把测量出的数据直接计算的。爱因斯坦重新定义,说与运动物体绑在一起时钟读数才是物体真实的运动时间。就是相对论要求使用运动物体的时间空间数据来计算运动物体的运动速度,要得到他们的时空数据有两个方法,其一是敌人告诉我们,这显然是行不通的。第二是使用洛仑兹变换公式去计算,但是需要速度数值,可是现在是在测速度,也就不知道速度数值。两条路都给堵死了。
                      难道在国防上只能使用近似的计算公式来处理问题,(在各种教课书中,都是说牛顿力学是相对论低速情况下的近似描述,相对论才是最为准确的理论。)

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-08-09 13:00