信阳师范学院吧 关注:229,406贴子:8,476,480

谈谈宿舍推销被骗经历

只看楼主收藏回复

楼主简直了,最近那个欧珀莱的神马的又来宣传了,楼主正好有需要就买了,后来发现价格简直了,跟官网价格差距太远了,但是楼主当时没在意,所谓聪明一世,糊涂一时啊,后来发现何止买贵了,简直太贵了,而且上网查了一下,那些所谓的护肤品信息少之又少,很多人还说用了不好,有激素啥的,反正就是糟糕透了的那种。楼主现在想退货。。。。。哭

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-06-13 18:26回复
    都木有吗?这些人楼主想爆出来,让更多的人了解。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-06-13 19:05
      欧珀莱没听过

来自Android客户端4楼2016-06-13 23:33
        就是啊,虽然有,但确实是不出名的牌子,简直了而且听说这个牌子的护肤化妆品含有激素,,,,,

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-06-14 07:16
          听过这个牌子,不过不用宿舍来推销我什么都不买,大学生能拿到的一手货源觉得都有点可怕哈哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-06-14 08:02
          收起回复
            推销的我就买过一次。感觉还不错才买的。用着也还行。主要嘴甜

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-06-14 09:29
            收起回复
              东门二街biggirl千万不要自己去那买衣服😂一定要找个淡定的伴一起😂老板太特么能忽悠了
                     陪伴是最长情的告白~

来自Android客户端10楼2016-06-14 10:02
              收起回复
                你可以以要再买东西的名义,把卖你东西的人骗过来,让他给你退钱,告诉他不退钱就让宿管阿姨抓她
                学姐遇到过这种情况,就是这样子处理的

IP属地:河南11楼2016-06-14 12:01
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-06-14 15:21
                    欧珀莱不是资生堂旗下的么?

来自Android客户端13楼2016-06-14 15:55
                      欧莱雅+泊莱雅 在一起在一起

来自Android客户端15楼2016-06-14 16:24
                      收起回复
                        唉!上年九月份刚开学,别一个学姐忽悠的买了一摞报纸,200元,后来明白过来找她退也不给退,实在想不明白,怎么能那么不脸红的骗小学妹

来自Android客户端20楼2016-06-14 23:29
                        收起回复
                          我也被御清堂骗过

来自iPhone客户端21楼2016-06-14 23:57
                          收起回复
                            哎 五种食物让你的人都有一个人的时候我就不想再去看了一个

来自iPhone客户端23楼2016-11-14 22:16