游戏蜂窝吧 关注:23,198贴子:89,690

有没有蜂窝的官方人员

只看楼主收藏回复

草泥马,好好的心情被你蜂窝QQ群主搞完了
草泥马,蜂窝运行闪退,到QQ群寻求帮助,你妈逼的群主,管理员私聊问我,我刚想回答,发现不能说话了,进群一看,群主禁止了,我就艾特群主问他抽风吗。。。。然后尼玛币的就把我T了,草泥马了,群主很牛啊,我是买了会员的,日你妈蜂窝就这样对待付费玩家?
有没有官方人员,草泥马

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-06-13 17:24回复
    草泥马

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-06-13 17:24
      日你妈,现在申请加QQ群没人批了?草泥马,官方那几个助吧人员呢!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-13 17:26
        @游戏蜂窝NPC

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-06-13 17:35
          @YY萝卜猪

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-06-13 17:35
            @@诶死特 出来我要个说法

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-06-13 17:36
              @诶死特

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-06-13 17:36
                @游戏蜂窝NPC @诶死特 出来啊,尼玛说法呢,现在加群都加不了,草

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-13 18:07
                  骂人被踢的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-13 18:17
                  收起回复
                    😭

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-14 07:29
                      唉。。。楼主节哀去。

来自Android客户端13楼2016-06-14 07:54
                      收起回复
                        @诶死特 @游戏蜂窝NPC @YY萝卜猪
                        一日一次,强身健体。来个回复。。。你们上天了?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-06-14 16:06
                          蜂窝的客服跟拖都这样 见怪不怪

来自Android客户端15楼2016-06-14 17:20
                            楼主看私信,不气 不气 记得看私信!

18楼2016-06-14 20:17