且听琴语gr吧 关注:246贴子:2,311

物流再没消息我要死了(滑稽)

只看楼主收藏回复

昨晚通知揽货,今天半小时一刷一直没消息,再没消息我要死了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-06-13 17:02回复
    同楼主

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-06-13 17:05
      现在还是没消息,目测没揽成。。。后天要去香港,这要是明天发货就尴尬了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-13 20:16
        我的已经揽货一天了

来自Android客户端4楼2016-06-13 20:19
        收起回复
          醒了还没揽货,掌柜说可能爆仓了,我的心情是拒绝的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-14 10:47
          收起回复
            我都想换地址收获了。要回老家了快递一直没消息

来自iPhone客户端6楼2016-06-14 11:54
            收起回复
              我的也还没揽货

IP属地:日本来自Android客户端7楼2016-06-14 12:26
              收起回复
                表示快收货了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-06-14 13:03
                  我到现在还是在揽货,我要死了(滑稽

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2016-06-14 13:13
                  收起回复
                    看来还是我运气好

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2016-06-14 13:15
                    收起回复
                      现在就希望明天也别揽成,后天发货

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-14 17:03
                        揽货揽了两天了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-06-14 17:45
                        收起回复
                          好了,已经收件了,但是明天人要去香港,我现在很尴尬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-14 19:51
                          收起回复
                            主要是发货包装需要很长时间,量比较大,需要一点时间

14楼2016-06-15 21:47
                            收起回复
                              我的也没消息,用运单号查物流也查不到一点消息。顺丰居然那么慢,还那么贵。当初还不如换个快递

IP属地:广西15楼2016-06-16 20:16
                              收起回复