弹丸轮舞吧 关注:217,660贴子:3,001,181
  • 34回复贴,共1

弹丸论破第二章无休止辩论

只看楼主收藏回复

这关我老是过不去,俩和黄色字我都攻击了不对,攻击白色字没反应,我去查攻略又是一脸蒙逼,好像要什么抓住别人的话当言弹攻击可是怎么抓啊,我是鼠标键盘操控的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-13 12:37回复
    求大神解救啊啊啊,我挺喜欢这个游戏的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-06-13 12:38
      长按△选黄字

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-06-13 12:50
      收起回复
        这翻译。。

IP属地:广东4楼2016-06-13 12:58
        收起回复
          你哪個鍵代表∆鍵,對黃字長按那個鍵,試試能不能抓言彈。

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2016-06-13 13:10
          收起回复
            翻译可以啊,说以你说2333333

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-06-13 13:11
            收起回复
              终于过去了开森又可以愉快的玩耍了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-13 13:17
                剧透,可爱的男孩子。不熟悉系统操作就先去玩PSP版的吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-22 02:37
                收起回复
                  表示玩到了这里,就是最后一个阶段,手残党玩不过。。。

IP属地:江苏10楼2016-06-23 20:50
                    剧透了你的图

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-06-23 21:02
                    收起回复
                      键盘的话我记得是A键吧!对着黄色的字一直按着就会把她说的话变成言弹,然后再用这个言弹去击破其他的言弹就行

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-27 10:28
                        采取言弹然后去轮破,长按三角形

来自Android客户端13楼2016-06-27 12:09
                          人物名字还没有汉化 去打3dm汉化补丁3.0

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-27 12:43
                            3DM的翻译真心太垃圾了,建议楼主去玩psp版本的,不知道强了几个华莱士,在网上下载个模拟器就行了

来自Android客户端15楼2016-06-27 20:11
                            收起回复