鼠标吧 关注:569,820贴子:8,640,607

黝黑的皮肤 军规的心脏 冰豹Kone Pure黑军规评测

只看楼主收藏回复

在“罗技”吧,一提到游戏鼠标,大家肯定脑子里面第一个蹦出来的是——“吧鼠”G502!!!当然,罗技新品G900也已经成了吧里面众多土豪的标配。今天,我给大家带来的是一个德国品牌,冰豹鼠标的评测。冰豹品牌其实在国内的市场刚开拓不久(冰豹的官网有些地方并没有中文),在欧洲作为三大品牌之一,备受玩家青睐。这款鼠标官方给出的英文名是Kone Pure Optical Black Edition,实际上,它采用的是军规版的“心脏”和不同于老款军规的黑色外壳,我们就简称为新军规好了

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-06-12 21:11回复
    自己占楼

IP属地:上海3楼2016-06-12 21:12
    收起回复
      视频来自:土豆

pure的按键声音还是很好听的,滚轮是真的非常非常安静,很赞!常用滚轮的同学们可以购买哦!!!这里说一句,垫子是Zowie的G-TFS,树脂垫的移动手感(鼠标移动的声音就是因为这个),但又不那么硌手,而且防水,不过现在好像已经出新版本了,个人感觉这个鼠标垫也不错的。我插入视频的时候清晰度是高清,声音有些毛刺,不知道高清是不是好一些。

IP属地:上海13楼2016-06-12 21:50
      收起回复
        照片拍的真不错。这是目前我看到的最好的pure评测贴了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-06-12 23:06
        收起回复
          冲着冰豹顶你一下

来自Android客户端16楼2016-06-12 23:09
          收起回复
            评测的不错。 暂定

IP属地:安徽17楼2016-06-12 23:31
              土豪道道你好

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-06-15 14:59
                军规标价250到300还是能接受的,再高我就

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-06-15 20:24
                收起回复
                  这篇测评在手感和驱动方面讲解得很仔细,特别是对于手感的描述,写得很不错

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-06-15 22:26
                    怎么就不找我申精呢

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-06-15 22:27
                    收起回复
                      做工好,按键舒适。缺点就是类肤太滑了,手上优点汗还好,不然想抬鼠标的话得用力捏着了,费劲。还有就是18的手趴不住,只能抓。kone pure如果出款128左右的鼠标就好了。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-06-15 22:45
                      收起回复
                        吧主给你加精了哦!

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2016-06-16 07:24
                          我玩lol用炼狱蝰蛇2013好还是太攀皇蛇好 我18的手 主玩lol lol lol 重要事情说三遍!!!

IP属地:上海来自Android客户端26楼2016-06-17 12:36
                          收起回复