战舞幻想曲吧 关注:31,174贴子:293,097
  • 12回复贴,共1

新人问个问题

只看楼主收藏回复

前段时间刚入坑发现了高校套,就是那个7天之内的那个,当初不知道什么套装属性什么的,
一想到学生妹我就好兴奋啊嘿嘿嘿!!
然后今天氪满了,结果一看,大爷的,4件里面有3件是3条属性,这就算了,属性还没一个能看的。。
good job ,然后就想这尼玛必须要洗啊,然后我一想
我他妈去哪里搞这套时装的碎片?wtf?要抽魔晶出?但是我抽了5次也没看见这套或者碎片啊,那我是不是可以卖了这套了?这洗属性的设定我是完完全全服服帖帖的

IP属地:上海1楼2016-06-12 12:51回复
    这洗属性的设定我是完完全全服服帖帖的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-12 12:52
      5次是5次10连,脸也确实是够黑的,基本都是保底

IP属地:上海3楼2016-06-12 12:52

这算BUG吗?你这紫色潜水镜是怎么来的?WTF????? 话说,为什么是潜水镜?!白框黑框红框银框金框,那么多类型的眼镜,为什么你选择了潜水镜?!为什么你要在学校里面带潜水镜啊! 话说这是不是潜水镜啊?!

IP属地:上海4楼2016-06-12 13:03
        收起回复
          属性太美,我不敢看,抽10连全是其他角色的衣服...我有点不能呼吸了

IP属地:上海5楼2016-06-12 13:04
            接着抽不要停。

IP属地:北京6楼2016-06-12 13:36
              眼镜真的好丑,我是看活动图片氪的,最后和图片不一样好后悔_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-12 13:56
                样式跟学园套一样,除了一些细节,魔晶抽不出来的,大概以后能分解时装分解出碎片,跟王国套一样是看脸我的,指望以后出洗时装道具吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-12 14:17
                  不要慌,充多了钱,你才能体会什么是绝望

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-12 22:35
                    碎片是要金币抽的,而且大概要等这期活动过去?

IP属地:北京10楼2016-06-12 22:37
                      出新时装后就能抽到了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-06-12 22:53