忘语吧 关注:87,479贴子:3,528,702

论凡人修仙传 魔天记 玄界之门

只看楼主收藏回复

一本凡人忘大江郎才尽 柳鸣 石幕 终究摆脱不了韩立的影子

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-11 09:26回复
    哎 挽尊党 圆寂了还是陨落了 巴里冷清了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-06-11 09:33
      其实我就是来看影子的,没有影子我还觉得缺了点什么。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-11 09:40
        一步不如一步

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-11 12:17
          道友,请举出网文里面前后作品主角没有相似度的例子。不要鸡蛋里挑骨头了,坐着也是人,你也承认,韩立,柳鸣,石牧只是有相似的影子。其实忘语自己也在努力的转型,从构架到人物性格,转变的是不好的地方,留下的就是叫风格的东西,作为凡人流开创者,有什么理由让坐着放弃广为接受的性格特质而变味其它(比如幽默,风趣?)

IP属地:赞比亚来自Android客户端8楼2016-06-11 17:25
          收起回复
            魔天记的风格不喜欢,感觉比凡人灵界篇还差。
            末尾入魔时来个和尚阿弥驼佛,太土了。
            整体糟点非常多。
            不过一个作者有一部经典也是不错了,人界篇这种恐怕很难重现或超越了。

9楼2016-06-12 20:28
            收起回复
              现在的风格变了太多,不怎么喜欢
               ✎﹏﹏
              晋の太元中、武陵の人、魚を捕うるを業生業と為す

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-06-12 20:38
                解封了

来自Android客户端11楼2016-06-12 20:42
                  这很正常啊,价值观习惯很难改的,除非不同作者

来自手机贴吧12楼2016-06-12 22:00
                    各位施主着相了,土豆,西红柿,等大神不都是这样,有几部作品思路相同很正常,每个人都是在成长中进步。期待以后更好作品!

来自Android客户端13楼2016-06-12 23:12

来自Android客户端14楼2016-06-13 00:30
                        是啊,而且都是男的

来自Android客户端15楼2016-06-13 06:00
                          栖身桃源,清风明月水云间,诗酒禅茶沏半碗。
                          闲居小院,良辰美景花窗前,流年岁月写几篇。
                          我是暖暖的暖贴王子忆你雪漫星空,有我在的地方都是暖暖的很贴心。眼熟我,眼熟我,眼熟我。

IP属地:印尼来自Android客户端16楼2016-06-13 07:41