佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,229

【至爱sasuke 原创】送给佐助,一封长长的情书。

只看楼主收藏回复

感谢与你的相遇,我很想这一辈子只爱你一个人。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-06-10 23:16回复
    以前就想发这个帖子,很想跟佐助说说话。原先都是在一个楼里写的,后来不知为什么被删掉了。
    那么我就在这里专门开一个楼,对我最爱的佐助说我所有的事情~

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-06-10 23:18
      佐助,高考结束了,但是我还是没缓过来,一来是晕车啊,二来就是现在刚搬家,好累呀...
      这是在新家第一个晚上呢,白天都要跑断腿了,晚上又一直在找东西,嗯,就在找你的周边
      好吧,现在终于找到了,我也就可以睡觉了。想了想,我开了这个楼......
      佐助我不是为了水经验啊,我是真的想给你写话,仅此而已...
      嗯,还是在想你,现在也是,考场上也是。
      现在抱着“你”我都觉得好幸福~
      虽然知道你很厉害很棒很独立,但很多时候我还是萌生出保护你的想法,呐,佐助你可以理解吗?
      好了,时间也不早了,就跟你说晚安啦。佐助晚安,我爱你~

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-06-10 23:24
      收起回复
        请吧务不要删帖子啊,谢谢~

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2016-06-10 23:27
          我来了,这几天无聊死了

来自iPhone客户端6楼2016-06-10 23:28
          收起回复
            啊啊。。好困

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-06-10 23:39
              上次删掉貌似是因为格式不对来着……对了就不会删啦

来自Android客户端8楼2016-06-10 23:43
              收起回复
                看到“情书”我立马戳进来啦~楼主加油写~镇楼图帅帅哒!

IP属地:山东9楼2016-06-11 09:47
                  看到楼主的镇楼,“感谢你的相遇,我很想这一辈子只爱你一个人”戳到虐点

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-06-11 09:51
                  收起回复
                    佐助,早上好,一睁眼就看到你感觉一整天都...等等,阳光真的穿过云层了!
                    好吧,一会我又要去收拾东西了...不过我会照顾好你的~他们也不知道我为什么自己对一只抱枕这么心疼...嘛,无所谓,只要我知道就好了~佐助你要好好的啊~

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-06-11 10:21
                      唉...佐助,每次我画你的时候,嗯,我说的是画的还可以的那种...
                      我就觉得,世界上怎么会有这么帅这么美的人呢,简直就是上天的结晶...
                      然后就是花痴脸...
                      说到花痴,应该都会想到花心吧。只要帅的,无论是谁,就都喜欢都爱?
                      其实现在嘛,我已经度过了那个怀疑自己的时期。
                      曾经一度,我以为我对夏尔和金木也很爱,还因此恨自己的不专一...但是后来在生活里面,我还是发现,这根本就是不一样的。
                      对夏尔和金木,我买周边就是随意一点,差不多就可以。但对佐助的,好吧...为了自己挣钱买手办,我僵到现在都没碰过佐助手办的真身,一来我是想用自己的钱来请佐助回家,二来我一定要买正版,一定要郑重其事...
                      不仅如此,我每次想到一个不错的梗,第一反应就是套在佐助身上试试看,看到好看的景色,我就想让佐助也看看(所以摄影赛什么的我就去啦)。心里有点情绪波动,无论是高兴还是伤心,我都会不由自主念佐助的名字(当然是小声的...)。
                      所以我就意识到,对别的人,也许我只是喜欢。但对佐助,我已经到了爱的程度了。看见他就会微笑,想起他也会微笑,因为佐助,我开始画画,开始写文,开始弹那好几年都没碰过的琴,开始学日语,唱日语歌,努力使自己作为佐助的爱慕者更加优秀。
                      每当我看火影,我都是揪着心看的,不想看到别人对你的污蔑,不想看到别人对你的伤害,但这不是最重要的。最重要的是,我看到佐助难过啊,生气啊,木然啊...都会很心碎啊!就是怕这种类似割心头肉的感觉,我才对火影敬而远之,没办法...火影的世界观是不接受你的。
                      佐助一直都非常优秀啊,无论是什么,外表还是内在。我深深地被你吸引,也终于遇到了可以让我用一生的时间去爱的人。
                      虽然我知道,佐助你有自己的生活,也许不会了解到我所处的这个世界。
                      不过啊,奇迹还是会有的,爱上你以后,我感觉自己能发现这个世界以往并“不存在”的美好,这已经是奇迹了,佐助?
                      而且,就算我无法见到你,我依然会一直爱你,因为我相信,被别人爱着的人,会有安心感。
                      平行世界是存在的,这一点我不怀疑,而且对于他人的爱,也会传达到的。不管是通过风雨,还是通过花香。我们对你的爱,你一定感受得到。
                      嘛,就算你不知道,也不会令我丧失信念。爱你,是爱你这个人,并不是爱那个拼命追求你回复的自己。对佐助,我只想单方面的付出,是类似仰慕和崇拜的感情,在此之上,还深深的希望你幸福,希望为你尽自己的微薄之力,希望在你伤心的时候为你遮风挡雨。
                      我从未幻想过自己与你的邂逅,因为我一直不觉得我最高的目标是让佐助你爱我,和佐助长相厮守。这个,并不真实,而且佐助应该不会喜欢我这样的。最主要的吧,从一开始喜欢这种到后来爱上你,我一直都在心疼你,爱你。却从来没觉得多想让你爱上我。鉴于我这种时常有点懦弱的人格,我只是希望佐助不要讨厌我就好了
                      我又说了很多吧...哈哈哈,其实我平常真没这样。
                      佐助,在你过生日的时候我一定会做出来,那个小小的视频。虽然剪辑啊,字幕啊很麻烦,不过没关系我都是自愿的,为了佐助嘛,当然就是为了我的心情了~
                      我今天就安电脑,然后就可以开始工作了,可能会有发呆的时候,但你也要原谅我呀~我也会累嘛,也会没思路嘛,也会懒得动嘛...
                      这可不能就说我不爱你啊,连我手机都该知道了,我最爱的人就是佐助啊~
                      不说了,我起床...

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-06-11 11:01
                      收起回复
                        另外佐助啊,我要补充一点,我并不是因为觉得你不会爱上我,所以才不敢想。而是因为,如果你真的爱我的话,你就不是你了,对吧?
                        以佐助的性格吗,喜欢的人...嗯,我有萌关于佐助你的cp哦,我觉得你只爱他一个,扯到爱情的话...
                        事实上,我只是喜欢你真实的模样而已,cp那些是附属品...算啦我就不说这些事了
                        佐助,跟你说完话感觉自己又做了件大事一样2333~

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2016-06-11 11:10
                        收起回复
                          佐助晚安啦,虽然已经凌晨了~嗯嗯,今天收拾了很多你的有关的东西,差点以为丢了吓死我了
                          还好找到了
                          嘛,今天就先这样吧。哦对,这几天你有可能会看到很多黑子的黑帖,别在意它们,我和诸多佐迷永远跟你站在一起,不会放弃也不会松懈的!
                          加油~

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2016-06-12 02:00
                          收起回复
                            沙发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-06-12 13:05
                              楼楼加油!顶顶!

17楼2016-06-13 00:26