新余cos吧 关注:2,184贴子:71,719
  • 25回复贴,共1

【新余cos】 【吧规】新余COS吧 吧规整合(入吧必戳)

只看楼主收藏回复

新余COS吧 吧规整合(2016年6月10日)
一切吧务按照此吧规执行,
本版前的所发贴不归此套方案,不做追究。
请各位吧友务必将本吧吧规浏览完毕(违规者后果自负)。

IP属地:河北1楼2016-06-10 09:03回复
    ★删帖标准 :
    ◇1、违反发帖格式;
    ◇2、重复发相同主题内容贴;
    ◇3、未主动与吧主联系的宣传贴(官方活动/动漫群/杂志等);
    ◇4、经调查确定的诈骗、诽谤贴;
    ◇5、对个人、团体造成不良影响贴;
    ◇6、各种火星文、NC文、小白问题的贴;
    ◇7、IP发帖不带马甲、匿名(回)贴;
    ◇8、与贴吧人内容无关贴、交友贴、粉贴、空贴等。

IP属地:河北3楼2016-06-10 09:09
      ★坟贴相关
      1.本吧关于挖坟帖的条件和处理事项
      对于精品帖~只要回复与主题内容相关皆可,没有时间期限(最后回复时间至今有30天的帖子,要是只回复:啊、哦、帮顶、路过、表情之类已属于挖坟,发现一律删除)
      对于普通帖~最后回复时间至今有90天的帖子,回复内容皆属挖坟,发现一律删除。

IP属地:河北4楼2016-06-10 09:11
        ★申精贴
        http://tieba.baidu.com/p/4601679320

IP属地:河北5楼2016-06-10 09:13
          ★贴吧总结:
          ◇这里不是商业街, 这里不是满屏求GD、 这里不是交友俱乐部 ,
          ◇这里不是FZL火星文聚集地, 这里更不是各种吐槽汇集地!
          ◇这里应该让大家知道COSPLAY的真正含义 。
          ◇这里应该鼓励各COSER踊跃放发COS正片 。
          ◇所以, 为了更好建造出COS吧应有的风气,
          ◇请同学们明确吧规意图,按照吧规发帖。
          ◇最后再次感谢各位对新余COS吧的支持。
          ◇有意见的亲们请一定联系吧务,
          ◇我们会根据情况做出整改。

IP属地:河北6楼2016-06-10 09:16
            ★吧务相关 :
            ◇1、 任何吧务不可滥用公权;
            ◇2、 申精、置顶贴务必由吧主相互讨论下决定,不可私自篡改;
            ◇3、 贴吧友链、动漫群、动漫网、杂志招募务必大吧主联系并共同决定,任何一方不可私自下定论;
            ◇4、 管理不当的小吧主以停职一个周期(论情况再定)或是永久解雇处置;
            ◇5、 吧主不可以一方代表贴吧进行以贴吧为单位的外交与管理。

IP属地:河北7楼2016-06-10 09:18
              由于各地小伙伴越来越多,各种交流贴也逐渐增多,所以发帖格式前缀要求改为有【发帖分类】即可。即日生效。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-01 01:16
              收起回复